_m15****6696 发表于2016-05-26 11:29:19

西宁 到 年保玉则 怎么走啊 大概4-5天时间

游游推荐

m19****586 发表于 2016-05-26 19:57:43

建议从西宁包车前往,计划5天时间可以
1,从西宁出发一花石峡一二湖一碑,住玛多
2,玛多一达日一年保玉则
3,年保玉则一玛曲一尕海一夏河
4,夏河一刘家峡一兰州
根据路况及天气因素,适当把行程安排宽松些,
也可以从西宁出发一拉卜楞寺一若尔盖一唐克一年保玉则一玛曲一返回

0/1000 取消

全部回答(5)

  • 流浪地球And~ 发表于2016-05-26 11:35:16

    楼主你好~年保玉则在青海省果洛藏族自治州久治县,位于青海省的东南角,离四川省的九寨沟不是太远。距离西宁大约600多公里。~到久治600多公里,如果就久治县的话 还不如从四川过去近一点,青海太大了。要是从西宁的话,扩大一下范围,果洛州不仅有久治县还有玛沁县的雪山,玛多县的黄河源头都是值得一去的地方,但是气候条件你要能受得了哦 ‘去美啦’上面有具体行程

  • 途游西北小白 发表于2016-05-27 15:53:51

    简易行程介绍:
    第一天西宁——塔尔寺——贵德——玛沁或军功
    第二天  玛沁——玛多——年保玉则
    第三天  年保玉则——班玛——色达
    第四天  色达——甘孜——马尼干戈——石渠
    第五天  石渠——玉树
    第六天  玉树——玛多
    第七天  玛多——青海湖——西宁市
    如果你只有5天时间,有些地方可以不去,希望能够帮助到你。有什么问题可以再联系我。

  • 当地向导西北兵哥自由行 发表于2016-05-27 15:01:30

    你好
    去年宝玉泽至少也要5天啊。你要是一个人还是自己在网上找朋友一起吧。这边到年宝玉泽拼车不好拼。

  • 当地向导杨继林 发表于2016-05-27 10:45:39

    1:西宁——临夏——夏河——桑科草原——郎木寺
     2:郎木寺——扎尕那——迭部
    3:迭部——花湖若尔盖——唐克九曲十八弯
    4:唐克——阿坝——久治——年保玉则
    5: 年保玉则徒步妖女湖返回,下午3点出发——久治——白玉乡——达日
    6:达日——花石峡——玛多——两湖一碑——玛多
    7:玛多——共和——茶卡盐湖——黑马河
    8:黑马河——青海湖--日月山ˉˉ西宁

    望采纳

  • 赶驼人 发表于2016-05-26 17:32:45

    如果您有七天以上的话
    第一天:西宁-黄河流域-同仁-拉卜楞寺。
    第二天:拉卜楞寺-桑科草原-尕海-郎木寺
    第三天:郎木寺-扎尕那-若尔盖草原-唐克
    第四天:唐克-红原(周总理的长征线路)-阿坝寺-久治
    第五天:久治-年宝玉则
    第六天:年宝玉则-达日-大武(阿尼玛卿雪山)
    第七天:大武-军工黄河世界大转弯-草原