F_啊啊啊啊玉 发表于2017-06-26 15:18:53

7月初去青海玩 穿什么呀?还有什么需要带的吗?

游游推荐

默余 发表于 2017-06-26 17:05:27

青海地处高原,气候干燥,日照强烈,必带 防晒霜,补水面膜,唇膏,墨镜。来到青海毕竟是长途旅行最好带些感冒消炎药,腹泻药,发烧药、胃药、创可贴。准备驱蚊剂如花露水之类的,以防蚊虫叮咬,再带一顶漂亮的帽子,除了照相美观,还可防风呢。女士一定带些艳丽的服装,裙子必带,照相的效果出奇的好。至于穿着,虽说青海6-8月才算进入真正的夏季。可它的最低平均温度是15度左右,最高平均温度也不会超过30度。怕冷的朋友可带件抓绒冲锋衣, 裤,及薄羊毛衫。以根据气候变化及时增减衣物(西北早晚温差大不管什么季节来,最好带些厚衣服,这里属于典型的高原型气候,天气变化无常,个人觉得,在西北高反并不可怕,如果感冒可不是闹着玩的。)保温杯最好带上,多喝热水,另外可以带些零嘴,高热量的食品巧克力之类的对高反也有一定的缓解作用。以上,望采纳!

全部回答(7)

  • 嘟嘟鱼82 发表于2017-06-26 15:27:45

    7-8月是青海湖最美的时候,环湖千亩油菜花竞相绽放,碧波万顷的湛蓝外围散布着金灿灿的亮黄,高山牧场的野花五彩缤纷,如绸似锦,数不尽的牛羊膘肥体壮,点缀其间。

    由于青海湖地处高原,所以在最热的7、8月份,日平均气温也只有15度左右,最高温度也只在20度左右,夜间温度则只有3-6度。并且青海湖紫外线非常强烈,一定要备帽子、墨镜、长袖衬衫、防晒霜,夜晚则需要绒衣、毛衣、秋裤、加绒冲锋衣等保暖。并且7月是青海湖的雨季,最好带把伞,不仅能避雨,还能防晒。
    欢迎点“采纳”,不是点“有用”哦

  • keaia 发表于2017-06-26 15:27:41

    青海湖白天很晒的,一定要注意防晒!防晒霜、遮阳伞必不可少。还有当然就是漂亮衣服啦!拍出美丽照片。白天单衣即可。晚上温度低,带件厚点的外套。最好带上毛衣秋裤什么的。去茶卡盐湖带上拖鞋。

  • 骑着提莫去卖萌 发表于2017-06-26 17:57:55

    你好,朋友,我就是这边本地人,假如你七月份过来有玩的话,我有以下几点建议
    1.这边昼夜温差有点大,建议你来的时候带一件厚点的外套,早晚的时候穿
    2.这边是高原地带,所以紫外线辐射比较强烈,能把你晒黑,甚至晒伤,所以一定要做好防晒的准备
    3.假如你是女孩子的话来的时候记得穿一件鲜艳一点的裙子,那样的话拍照效果比较好
    4.带点感冒药跟高反药,必要的时候用的上
    不懂的可以随时来问我,希望你能够采纳

  • M16****897 发表于2018-09-02 08:44:04

    虽然我9月带了件羽绒服 但是上了山你就知道 真的必要啊

  • M27****8803 发表于2018-09-10 10:58:50

    这边早晚温差比较明显你想穿什么都可以,嘱咐你的是带个外套,墨镜,防晒霜,小棉衣(薄的)在就跟你们哪里差不多

  • M27****2648 发表于2018-09-13 06:08:10

    国庆准备去青海看儿子去不知道带什么衣服

  • M28****8075 发表于2018-10-04 18:57:46

    穿个羽绒服或者棉袄。.多加衣服