半仙啊97 发表于2018-03-07 11:42:03

有没有小伙伴知道西宁哪家青旅有去青海湖和茶卡盐湖的拼团或者拼车?

全部回答(4)

  • 五个南 发表于2018-03-07 11:57:40

    你好,拼车、结伴、找导游、找民宿,你都可以用携程微领队,微领队中发布信息或者查看信息都比较及时,里面网友很多。具体在手机携程主页右侧中间的‘更多’——‘微领队’——输入你的目的地,之后出现的网页会包括当地群聊、旅友结伴、民宿等内容。
    如果能帮到你,请点击绿色的‘采纳’,谢谢。

  • 当地向导西北兵哥自由行 发表于2018-03-14 12:51:28

    你好!现在西宁的青年旅社都有拼车或者包车服务。你可以在结伴里找伙伴一起去青海湖。也可以直接找车队。

  • 女汉子带你游西北 发表于2018-03-12 16:54:01

    地道高原人,为你讲述大西北的那些事。

    五一或者暑假来青海,那个时候相对游客开始多起来,尤其是暑假,拼车或者包车的客人很多。
    所以网上有很多的拼车或者包车的公司可以选择,现在拼车或者包车都会上面去借。
    建议您选择一家拼车或者包车服务机构,他们会协助您安排,也会出发当天去你住的酒店接您。

    如下为青海的2-4日路线推荐和注意事项,供您参考:

    2天时间如何玩转青海湖?
    环湖2日
    第一天:西宁出发,塔尔寺、拉鸡山、日月山,倒淌河、二郎剑151,茶卡盐湖、黑马河;
    第二天:青海湖看日出,环湖西路,刚察,金银滩草原,原孑城,返回西宁。

    3天时间如何玩转秋日青海湖及周边?
    如果有3天左右的假期,建议走青海湖-祁连三日小环线。超级经典,也是目前超级受欢迎的一条路线。
    D1西宁出发—塔尔寺—日月山—倒淌河—青海湖—南山看全景—夜宿黑马河;
    D2青海湖日出—茶卡盐湖—返回走环湖西路—鸟岛—刚查草原—大冬树山—冰沟林海夜宿祁连;
    D3卓尔山—祁连草原—阿柔大寺—景阳岭—门源—黑泉水库—回西宁。

    4天时间如何玩转青海湖及周边?
     时间宽裕的话,建议走青海湖-祁连-张掖4日经典小环线
    D1西宁-塔尔寺—日月山—倒淌河—青海湖—南山看全景—夜宿黑马河(宿);
    D2看完日出--茶卡盐湖--返回走环湖西路--刚查草原--大冬树山--冰沟大坂山--夜宿祁连;
    D3卓尔山--祁连草原--阿柔大寺--景阳岭--饿搏--张掖七彩丹霞-张掖(宿);
    D4张掖马蹄寺-227最美国道-扁都口-祁连大草原_门源-达坂山-黑泉水库-西宁。

    来青海湖茶卡注意事项
    1、旺季的青海湖住宿比较紧张,一定提前准备,一个是省钱,二来还能选择自己中意的预订;
    2、青海湖的官方参观景区为二郎剑景区,门票100元,建议可以去牧民围起来的湖边,一般 20-50元就可以搞定(淡旺季价格相差较大, 可以让包车师傅帮忙砍价);
    3、如果7、8月份过来,建议第一天早点出发,避开拥堵车流。
    4、茶卡盐湖的门票70元,要走到最里面的盐湖可以通过徒步,坐景区电瓶车,景区小火车。推荐坐小火车,单程50,一直坐到最里面。沿途可以看到用盐堆砌的盐雕,观景台。如果不坐小火车额话,坐电瓶车会只能到达1/3的行程,往里面要走到很远。额外提示一下,景区门口有卖鞋套的,一双15左右。

  • 人在旅途cg 发表于2018-03-10 09:41:12

    您好,西宁有好多家青旅都有包车拼车服务的