发表于2001-06-21 00:23:48

非常感谢两位,不过还有一些问题,我从西宁出发,蜜月旅行,非常想去青岛,黄山,杭州等地。如何定制理

非常感谢两位,不过还有一些问题,我从西宁出发,蜜月旅行,非常想去青岛黄山杭州等地。如何定制理想路线,时间25天左右,两人打算用一万元左右,不打算跟团。如果飞的话,那些路线有打折,如果在海边多住几天的话,请推荐较为理想的海边宾馆,价位在多少?(用携程卡,2-4星级)

全部回答(2)

  • 舒啸 发表于2001-06-21 08:33:06

    两个人每天差不多要300-400元,25天就7、8000元了,尽量坐火车吧。最后可以从上海飞回西宁

  • 成都鸢尾 发表于2001-06-21 01:22:21

    原来给您建议了几条路线的, 还是不满意?
    青岛建议您住青岛汇泉王朝大酒店。系一家中外合资的四星级旅游涉外宾馆,位于风景秀丽的汇泉湾畔,前瞰青岛第一海水浴场,背靠“八大关”旅游风景区, 特别是北楼的海景房更是俯览整个沙滩,感觉特别棒!跟自己的另一半相倚在阳台上望海更是赏心悦目。 价格通过携程订是418元。一定要选比较高的楼层。
    或者海景花园大酒店,就象一组别墅,酒店的环境非常优美,外面临海,里面象花园, 游泳池不错。但位置比较偏, 到景点不是很方便, 而且价格也要贵很多。640。
    上海就住新亚之星金陵店,酒店邻近上海最时髦、高雅的淮海路商业街,距南京路步行街、人民广场仅五分钟路程,紧邻地铁黄陂南路站, 交通和购物都很方便。218。
    杭州住大华饭店, 就在西湖湖畔,古典庭院式, 普通标间358, 豪华标间388。
    黄山山上就住宿北海宾馆, 很不错的酒店, 周围景色很好, 宾馆条件也不错。620。
    西宁没有直接到这些景点(除上海)的飞机吧。1万元2人25天全飞不是太可能的。建议反正您的时间也比较多, 还是西宁坐火车到青岛, 游玩1周, 应该够了。 因为青岛海滨没有什么水上运动。 青岛飞黄山(机票应该当地有折扣), 游玩3-4天。 黄山经千岛湖到杭州, 游玩2-3天。 杭州火车或汽车到上海,上海游玩购物1-2天。
    上海飞西宁。 途中共用4天。 已经20天了。 余下时间可以游览苏州、无锡、周庄、同里、绍兴、西塘、乌镇等。。。 或者沿途什么地方喜欢的话就多休息两天。蜜月游, 不必一路上太赶, 反正您的时间足够。