asdfadf 发表于2014-10-20 13:54:28

新疆都有什么比较好吃的可以给我点建议吗?

全部回答(1)

  • 村里的狗剩子 发表于2014-10-20 14:39:07

    最通俗的:烤羊肉串: 当地最通俗的主食类:抓饭,炒面,拌面 剩下的肉类有: 马肠 风干马肉 大盘鸡 烤乳鸽 抓肉跟烤全羊味道一样 最通俗的饮料:牛/羊奶或者酸奶子 最好喝的饮料:鲜榨石榴汁 最好吃的水果:8月份的小白葡萄,是世界上含糖量最高的水果 第二好吃的水果:库尔勒香梨 第三好吃的水果:西瓜以及各种瓜类,绝对的甜 第四好吃的水果:白杏(光杏) 奇怪的水果:无花果,不能洗,拍扁了吃,熟透了,瓤里面的汁都流出来了最好,就是有点不卫生。 最好吃的干果:大葡萄干,红色有籽的那种。 其他的干果:大枣,八旦木,大杏仁