_CFT01****081357... 发表于2015-05-28 10:53:47

求6月份新疆最热门线路,要好的景点,急

游游推荐

丝路征途 发表于 2015-05-29 01:28:16

6月最热的线路就是天山伊犁线。
D1:乌鲁木齐赛里木湖(6月初花海)
D2:赛里木湖—果子沟—霍城薰衣草园(6月中旬)
D3:昭苏—昭苏夏特古道
D4:昭苏—特克斯八卦城—空中草原喀拉峻
D5:喀拉峻—巴音布鲁克湿地(天鹅湖,九曲十八弯)
D6:巴音布鲁克—和硕金沙滩
D7:和硕——乌鲁木齐

全部回答(8)

  • 当地向导旅游咨询策划师-小李 发表于2015-05-28 11:12:34

    您好,6月份最热门的线路是6月15号左右伊犁看熏衣草,还有天池,吐鲁番喀纳斯都是不错的,主要看您的旅游时间。

    有不明白的地方,请进入我的主页留言或者私聊我。 希望可以帮到您,望采纳,谢谢!

  • 当地向导醉美新疆-小谢 发表于2015-05-28 22:19:57

    您好,这个要看您怎么游玩了,还有时间安排,新疆旅游一般是集中在北疆这一片,最热门的剧是天山天池,吐鲁番,喀纳斯,伊犁了,行程安排如下:
    【第一天】:乌市接团。住乌鲁木齐
    【第二天】:早乘车赴素有“天山明珠、人间瑶池”之称的5A景区【天山天池风景区】,远观天山东段最高峰【博格达峰】;感受七剑下天山的豪情。后乘车北上布尔津,途经【卡拉麦里有蹄类自然保护区】,观奇异的【火烧山】,晚抵布尔津。住布尔津
    【第三天】:早乘车赴【喀纳斯景区】,欣赏原始森林、白桦林风景,途中游玩著名的月亮湾、卧龙湾、神仙湾。 住贾登峪
    【第四天】:二进喀纳斯登观鱼亭,鸟瞰喀纳斯湖全貌,后前往【白哈巴景区】,是边防第一村,西北边防第一哨,中哈界河,前往布尔津。赴【五彩滩景区】是新疆著名的风蚀雅丹地貌。后前往【江布尔宫景区】,参观江格尔草原城演绎。住布尔津
    【第五天】:乘车赴精河,参观神奇的【乌尔禾魔鬼城】,途观克拉玛依百里油田采油区,抵达新疆苟杞之乡—精河县城,入住酒店!  住精河
    【第六天】:乘车赴那拉提草原,游玩被誉为高原明珠的【塞里木湖景区】,后沿风景如画的果子沟盘山公路赴伊宁,下午抵达【那拉提大草原】,晚住那拉提镇。      住那拉提
    【第七天】:乘区间车进入那拉提景区,观新疆山地草原风光。午餐后赴【巴音布鲁克草原】,可观迷人的【九曲十八弯】风光,去夕阳下寻找传说中的9个太阳!住巴音布鲁克镇。
    【第八天】:乘车赴吐鲁番,沿途经风景如画的中天山秀美林场—巩乃斯,抵达和静县,后沿翻越干沟沿途风光前往吐鲁番。    住吐鲁番。
    【第九天】:参观西域古都―【交河古城】;有百年历史的【维吾尔古村】,吐鲁番市的灵魂之处—【苏公塔】,《西游记》中唐僧师徒西天取经途中曾受阻的【火焰山】,与长城、京杭大运河并称三大工程的生命之泉【坎儿井】;被誉为绿色长廊的全国5A级景区【葡萄沟】;后返回乌鲁木齐散团。  住乌鲁木齐
    【第十天】:早乌鲁木齐送团,游客乘火车或飞机返回家乡,结束愉快的新疆之旅。
    如果有什么不明白的地方可以私信我或者进入我的商家主页给我留言,谢谢

  • 吐鲁番白驼青年旅舍 发表于2015-05-29 09:21:01

    6月最好看的莫过于伊犁赛里木湖,喀拉峻大草原,还有迷人的薰衣草基地了

  • 当地向导旅游咨询策划师-小李 发表于2015-05-29 19:03:17

    您好,主要看您有几天的旅游时间,6月中旬伊宁看熏衣草最热门的,行程可以参考以下:
    D1  抵达乌市,住乌市

    D2  乌市 -清水河  景点:赛里木湖  住清水河

    D3  清水河-伊宁 景点:伊犁霍城65团的“薰衣草基地,住伊宁

    D4  伊宁-那拉提  景点: 那拉提草原   住那拉提

    D5  那拉提-巴音布鲁克  景点:巴音布鲁克草原,天鹅湖,九曲十八弯,住巴音布鲁克

    D6 巴音布鲁克返回乌市。

    希望可以帮到您,望采纳,谢谢!!

  • 央吉姐姐 发表于2015-05-30 23:09:41

    D1​乌鲁木齐——天池——五彩湾日落——五彩湾
    ​沿途景点:天山山脉、天山天池、古尔班通古特沙漠、火烧山、五彩湾
    ​行程公里:300公里​行程时间:4小时
    D2​五彩湾——可可托海镇
    ​沿途景点:可可苏里湖、可可托海、额尔齐斯河大峡谷
    ​行程公里:330公里​行程时间:6小时(有较长一段县道)
    D3​可可托海镇——富蕴——布尔津
    ​沿途景点:五彩滩、额尔齐斯河杨树林
    ​行程公里:320公里​行程时间:6小时(有县道)
    D4​布尔津——哈巴河——白哈巴
    ​沿途景点:哈巴河、白哈巴村
    ​行程公里:150公里​行程时间:4.5小时(村道)
    D5​白哈巴——喀纳斯
    ​沿途景点:喀纳斯景区、卧龙湾、月亮湾、喀纳斯湖
    ​行程公里:60公里​行程时间:1.5小时
    D6​喀纳斯——乌尔禾
    ​沿途景点:北疆草原、乌尔禾魔鬼城
    ​行程公里:370公里​行程时间:6小时
    D7​乌尔禾——吐鲁番
    ​沿途景点:克拉玛依
    D8​吐鲁番——乌鲁木齐
    ​沿途景点:葡萄沟、坎儿井、火焰山

  • 烟农感过 发表于2015-06-01 14:19:53

    赛里木湖,薰衣草基地,那拉提草原,喀拉峻.