gongyixn 发表于2015-06-16 21:30:55

想在西双版纳玩4天,求西双版纳4天攻略

全部回答(12)

  • M58****76 发表于2015-06-19 10:13:21

    石头為你解答:四天版纳,的行程很好安排的。
         版纳最旅游城市,酒店业是非常发达的、性价比高,比海南三亚消费底点,特别体现在,吃、住、行、游、住市区各种方便。比如:世纪金源大酒店,傣园或其他,路边小吃、烧烤、价廉物美,而且当地食材确实新鲜。
             第一天:野象谷基诺山寨,野象谷是这期“爸爸去哪儿”版纳拍摄地之一哟!大象表演非常成功,还可骑象,嘿嘿小孩子一定喜欢。基渃是我们国家最后承认的民族,母系社会,呵呵!体验民俗的好地方,
            第二天可;中科植物园、热带雨林、版纳唯一的五A景区哟!我们当地人叫胡芦岛,园内各种希有植物一万三千种,一趟下来相当于上了堂科普课。热带雨林也非常不错,园内主题是民俗与自然风光相结合,这条线或傣族园。
            第三天:原始森林、、我们的孔雀繁殖基地,孔雀放飞是不能不看,几百只孔雀划过金湖来到我们身边,何其壮观。下午大佛寺了解南传上座部佛教,净化下心灵吧!感受下东南亚的佛教文化。
          第四天,去看最高的树、望天树景区-空中走廊是一绝,或去祖国最南的边境小镇,“打洛”中缅第一寨一勐景来,(这期爸爸去哪儿拍摄地之一哟!)独树成林景区。
            后来、水果是一定不能放过的,目标水果批发市场、各农贸市场、大街小巷,呵呵!祝你版纳愉快。
           希望对你有所帮助,如果觉得石头的回答还行的话,请轻抬你的金手、银手,降龙十八手,轻点下“釆纳”。谢谢!
         如果想祥细咨询,请点石头“当地向导介绍”联系石头,石头愿意為你解答各种问题。

  • M58****76 发表于2015-06-17 09:11:00

    石头為你解答:四天的行程,石头建议:
          1、第一天可北线野象谷基诺山寨、野象谷是我们版纳的大象救助中心也是大象繁殖基地,大象表演还是非常成功的,还可骑象绕场一周,如果你带有小朋友,小朋友一定喜欢。基诺山寨:是我们国家最后确定的民族,是从原始社会末期直接进入社会主义社会的民族,目前有两万多人,不实行计划生育,是体验民俗的多地方。
          2、第二天、中科植物园、傣族园、中科植物园:是我版纳唯一的五A景区,是在一座小岛上被罗梭江所环绕,园内有一万3仠多种珍惜的植物、比如:会跳舞的草、最毒的树,见血封喉,特别㚖的树,沾到你身上两小时内你身体都有臭味,呵呵!相当于上一科普淉。傣族园,位于橄榄坝,由五个傣族寨子组成,园内曼春满佛寺也比较有名,特别是13;30、15:30每天两场的泼水活动是主题节日,体验一把泼水节的快乐。
         3、第三天建议:望天树景区,去看最高的树,走建在树上的空中走廊,有50米高,长500米,拾几棵望天树的种子,从空中放下,嘿嘿....心情一定不错。
           4,第四天,建议:原始森林公园,勐泐大佛寺或者曼听公园,原始森林:是我们版纳孔雀繁殖基地,孔雀放飞非常壮观,几百只孔雀飞到我们身边。还有保留比较完好的热带沟谷,是欣赏热带雨林的好地方,需要徒步呦!一条路1、5公里,一条3,5公里,建议走3、5公里,你会置身雨林中,不想出来,知道“阿凡达”吗?这就是阿凡达的故乡。大寺佛、了解南传上座部佛教、休验傣家文化,曼听一原傣王的御用花园,
         希望对你有所帮助,如果觉得石头的回答还行,请轻抬你的玉手、银手、兰花手、轻点下“采纳”呵呵!谢谢!
        如果想祥细咨询,点石头头像联系石头,石头愿意為你服务。小石头手上就是望天树的种子。
                               西双版纳石头

  • 开心就好yy 发表于2015-06-16 22:18:45

    您好,在西双版纳玩四天的话,选择还是比较多的。如果都是年轻人出游,第一天可以选择野象谷,原始森林公园,第二天可以选择去傣族园,观看傣族园每天的泼水表演,下午可以去澜沧江漂流,晚上可以乘船夜游澜沧江,看澜沧江两岸灯火,第三天去望天树,世界最高的树冠走廊是一个挑战,这个地方离景洪市区有80公里左右,可以租车去,也可以在翻胎厂附近坐望天树景区的专线车,早上8点左右出发,如果那附近的酒店也可以去酒店接,车费往返100元,望天树的套票包含门票,空中走廊和单程游船,可以在携程和淘宝下单购买套票,下午五点左右返回市区,结束时间比较早,找个夜市吃吃傣味,喝喝啤酒,三五好友一起聊聊天,第四天选择去打洛勐景莱,中缅218界碑,里面有传统的傣陶制作,织布,,然后参观茶马古道,亲身体验采茶和制茶,下午返回景洪,时间充裕,景点也都走了。如果是老年人出游,那么可以把望天树那天改成勐泐大佛寺,如果不想去勐景莱,可以选择勐仑植物园(中科院植物研究所)。
    希望我的回答对您有帮助,如有需要,请访问我的商家主页,为您提供专业的旅游服务!

  • 当地人小刘带您玩转版纳 发表于2015-06-17 08:44:24

    首先看你们可以选择坐公车,在版纳客运站就可以有去傣族园、植物园、野象谷、望天树等。不过景点和景点之间坐车比较困难。一天玩一个景点比较好。如果人数三人以上的话可以选择包车,西双版纳包车价格还是比较便宜,大概在150到400之间。比如望天树包车往返一天就400元,师傅还可以拿到门票优惠价,有需包车的可以访问我的主页联系我,望采纳,谢谢!

  • 彩云阿-丽 发表于2015-06-23 23:25:35

    第一天,玩原始森林,第二天,玩野象谷。第三天玩望天树。第四天,植物园。望采纳

  • 西双版纳当地向导军哥 发表于2015-06-20 16:05:37

    军哥为你解答:D1.基诺山寨+原始森林公园  D2.热带雨林谷   D3.中缅边境一日游  D4.曼听公园+勐泐大佛寺

  • 当地向导徐磊 发表于2015-06-18 23:11:26

    住宿在景洪市区或者告庄都可以,我们也提供预定
    第一天:植物园+雨林谷
    第二天:基诺山+野象谷
    第三天:独树成林+金三角
    第四天:森林公园+曼听公园
    更多拼团,具体规划可以联系我~   望采纳

  • 当地向导西双版纳汉族导游小葛 发表于2015-06-17 15:22:47

    第一天:你可以看一个少数民族和一个热带雨林景观,我国第56个民族,基诺族,它位于基诺山那里有他们民族舞蹈表演,特色烤肉,特色水果等等,下一个景点可以去中科院植物园,他是这里的一个5A级景区,里面包含了西双版纳所有植物。
    第二天:你可以去野象谷和森林公园,去野象谷可以去看这特有的大象表演,你还可以和大象近距离接触。下一个景点出发前往森林公园看孔雀。晚上你不觉得累的话可以去看篝火晚会。
    第三天:你可以去望天树景区,去体验空中走廊
    第四天:你可以去曼听公园大佛寺,体验傣族的泼水狂欢。

  • 问答机器人 发表于2015-06-16 21:30:55

    西双版纳四日悠闲静静品味之旅 介绍:你愿意,炎热的夏天还要继续朝九晚五地穿梭在住所和写字楼之间吗?上个班要早起有木有?早上还冷飕飕的到了公司太阳出来立马热出翔了有木有,公司冷气开得太足冻成狗一下班又晒得要哭有木有!这么热的天还要上班又没嘚休息简直不能忍!老板,我们忍够了,我们要请假,我们要避暑,我们要去美腻的西双版纳! 详细行程 http://you.ctrip.com/journeys/Xishuangbanna30/503297.html 有用的话请采纳哦~

    回答由游友 问答机器人 贡献,来自相似问题:在西双版纳四天有没有人给个行程给我,有点摸不着头脑

  • 云南游定制师 发表于2015-06-23 08:06:51

    版纳4天的游玩时间很充足了,基本上精华景点都能去,植物园,傣族园,野象谷,原始森林公园,望天树

  • 当地向导相约版纳自由行 发表于2015-06-17 19:38:59

    西双版纳玩玩东线  北线  城区  西线4天
    D1,东线,中科院植物园
    D2,北线,基诺山寨野象谷
    D3,城区,曼听公园大佛寺
    D4,西线,中缅边境
    这行程比较轻松,现在版纳天气比较热,建议时间不要太赶,

  • 七彩云南小李 发表于2015-06-16 21:44:33

    您好,西双版纳行程可以参考以下:
    D1 :抵达昆明,晚19:30乘坐旅游大巴前往普洱,入住酒店休息。
    D2:早餐后游览【野象谷景区】【蝴蝶园】【蛇蜥园】、【百鸟园】树上高架走廊,观赏独具特色的大象表演,住版纳。
    D3:早餐后游览【热带花卉园】参观傣族原始村寨,观赏普洱茶茶艺表演—独树成林。下午游览【原始森林公园】,住版纳。
    D4:早餐后乘车返回昆明,结束行程。

    希望能帮到您,望采纳,谢谢!