太困了哈哈哈 发表于2015-12-16 10:27:05

西双版纳最好玩的地方是哪里

全部回答(5)

  • M58****76 发表于2015-12-21 09:36:06

    石头為您解答:西双版纳位于祖国的最南,有动物和植物王国之称.从地图来看在祖国的鸡脚丫的位置,属边境小城。有13种少数民族共同生活,以傣族為主。
      版纳游玩的地方很多,如果您12月份来这天气是避寒圣地,可能会氧醉呦!
      版纳景区比较分散,可说处处美景,主要分為,互动多点的景区和自然风光多点的和相结合的景区。如版纳唯一的5A景区植物囩,孔雀的故乡一原始森林公园、大象出没的地方一野象谷,祖国最南的小镇一打洛。看最高的树一望天树景区。体验民俗的地方一傣族囩、基诺等等。全玩到需要5天的时间,您准备好了吗!呵呵!
      希望对您有所帮助,如果觉得石头的回答还不错!请轻抬您的金手、银手、降龙十八手,轻点下“采纳”。
       有需要可进石头个人主页联系石头,愿意为您服务。
      西双版纳石头

  • 西双版纳洋洋 发表于2015-12-17 15:49:56

    西双版纳分两种:一种是民族特色(基诺山  傣族园  大佛寺)。一种是自然风景(望天树  植物园  热带雨林  森林公园)。要看您个人喜欢。

  • 当地向导相约版纳自由行 发表于2015-12-16 23:35:57

    勤。因人而异、看你喜欢自然风景多些还是少数名族特色,个人爱好不同,自然风景 就植物园。原始森林,望天树,热带雨林谷,野象谷,民族特色 基诺山寨,傣族园,大佛寺,

  • 西双版纳当地向导军哥 发表于2015-12-16 21:45:47

    你好,植物园、基诺山寨、傣族园、曼听公园,这几个景点最佳得去玩

  • 厦门小贱自由行服务中心 发表于2015-12-16 13:45:56

    勐仑植物园和傣族园不错,市区的曼听公园也可以,晚上那里有演出很热闹。版纳的烧烤特别有风情,如果可以吃辣的话可以晚上去尝试。野象谷和原始森林也有特色。从昆明到版纳可以汽车和飞机选择,但是汽车太辛苦,建议还是飞机往返,建议参加旅行社价格便宜。