M36****678 发表于2016-05-15 11:34:22

西双版纳那些景点好玩啊!

全部回答(6)

  • 西双版纳当地导游小艺 发表于2016-05-15 12:06:56

    您好!好玩的景点比较多,不知道您喜欢哪一类,比如万达主题公园,适合年轻人玩,还有篝火晚会,有野象谷,原始森林公园,基诺山寨,中科院植物园,望天树,各有特色,欢迎咨询小艺,小艺会给您一一介绍,结合实际为您安排行程,希望能帮到您。

  • 西双版纳向导宋小红 发表于2016-05-22 16:15:11

    你好,看你喜欢玩什么样的景点,青椒炒菜各有所爱,东线有植物园、雨林谷,北线有野象谷、基诺山寨、原始森林公園,城区曼听公园、勐泐大佛寺。望釆纳,具体点击我头像进入我主页咨询

  • 云南当地向导杨丽 发表于2016-05-17 13:33:19

    可以在当地向导板块找到我为您策划,望采纳

  • 西双版纳洋洋 发表于2016-05-15 17:30:30

    您好!西双版纳景点分:自然风景—民族特色—人文建筑—主题乐园—实景演出—温泉—漂流。
    自然风景:望天树,中科院植物园,热带雨林谷国家公园,森林公园,野象谷。
    民族特色:傣族园,基诺山寨,中缅第一寨。
    人文建筑:大佛寺,曼听公园,总佛寺。
    主题乐园:万达主题乐园--水乐园--陆乐园。
    实景演出:曼听篝火晚会,勐巴拉娜西超极歌舞秀,水舞园,傣秀,澜沧江游轮。
    温泉:喃呢热带温泉。
    漂流:澜沧江(湄公河)漂流。
    具体看您喜欢哪一类的。希望可以帮到您,望采纳,谢谢!!

  • 畅游雪域-小张 发表于2016-05-15 12:52:10

    你好:野象谷,基诺山寨,望天树,中科植物园,原始森林公园,热带花卉园,大佛寺等等,这些景点都很好玩的。望采纳!

  • 福州小虎 发表于2016-05-15 12:11:00

    1,勐泐大佛寺、曼听公园、斗鸡场、中科院热带雨林植物园,晚上可以去烧烤夜市吃傣味烧烤。

    2,勐腊望天树公园、曼旦村、中老边界磨憨口岸、中老缅三国水上游。

    3,勐海的南诺山景区、巴达山景区、打洛镇的梦境来傣族民俗村。

    勐腊的易武古镇,是出产贡茶的地方,普洱茶爱好者可以前往!
    版纳的旅游资源丰富,民族风情浓郁,民风淳朴,吃住行都很方便

    望采纳,谢谢!!