M37****418 发表于2016-05-29 09:04:44

3天西双版纳游玩路线 经济实惠

提问者采纳

西双版纳当地导游小熊 发表于 2016-05-30 11:18:21

您好!西双版纳向导小熊为您解答:您到达西双版纳之后可以前往告庄或酒店好好休息;希望我的推荐能帮到您!
第一天:植物园 雨林谷
第二天:基诺山 野象谷
第三天:原始森林公园 曼听公园 大佛寺
希望可以帮到您。
祝:旅途愉快

全部回答(6)

  • Crystal宝宝 发表于2016-05-29 09:44:43

    请参考http://you.ctrip.com/journeys/xishuangbanna30.html

  • 西双版纳当地导游小艺 发表于2016-05-29 11:50:36

    您好!三天游,如下:
    1、中科院植物园。
    2、基诺山寨、原始森林公园。
    3、望天树,或者曼听公园、大佛寺。
    晚上可以看个晚会。详情可以咨询小艺,希望能帮到您!

  • 西双版纳洋洋 发表于2016-05-29 13:09:54

    您好:西双版纳3日游:D1、中科院植物园,原始森林公园。D2、基诺山寨,野象谷。D3、曼听公园(总佛寺免费)大佛寺。有需要可以联系洋洋,无论是景区门票,包车出游,价格都是非常经济实惠的。

  • 畅游雪域-小张 发表于2016-05-29 14:52:50

    你好:要经济实惠就只有跟团走了,行程这样设计的
    D1:抵达昆明,自由活动。住:昆明
    D2天:石林一日游,下午19点左右乘车至版纳。住:普洱
    D3:游览野象谷,乘车至版纳。住:版纳
    D4:游览原始森林,热带花卉园。住:版纳
    D5:早餐后版纳乘车返回昆明,结束行程。
    望能帮到你,望采纳!

  • M58****76 发表于2016-05-30 09:50:45

    石头为您解答:3至5天时间是够的,最少别少于3天,版纳的话,3天基本能涵盖版纳的3大主题特色了。
    石头建议您可这样安排:
        1、第一天:接到后入住酒店,如何是晚上到,可安排去逛逛,版纳的江边夜市,吃吃烧烤,散步湄公河。
        2、第二天:可去野象谷,看看大象,当然如果运气好的话,是可看到野象的。在去基诺山,体会一下最少个少数民族的快乐,看看基诺山的生活,大鼓表演。
       3、第三天:可去原始森林公园,去看看版纳的一大特色孔雀放飞,探秘一下热带雨林,下午可选择去曼听公园或者大佛寺游玩,(选择一个就行了)了解一下南传上座部佛教。
       4、第四天,当然是如果有第四天的话,建议是看看最高的树“望天树”景区,当然也是版纳最远的一个景区了。唯一的空中走廊,确实是不错的体验。
    给你科普下:西双版纳,古代傣语为“勐巴拉那西”,意为“理想而神奇的乐土”。这季的版纳水果是最多的哟!
        希望对您有所帮助,如果觉得石头的回答不错的话,请轻点下“釆纳”。
    如果还有什么问题,点头像旁的当地向导,可联系石头,愿意為您们服务,欢迎到石头的家乡,西双版纳游玩!
    西双版纳石头

  • 西藏领路者 发表于2016-05-30 16:31:06

    您好
    第一天,野象谷(看点:大象表演)+基诺山寨,看点,原始、古朴,了解中国最后一个名族的文化和生活习俗。
    第二天:中科院植物园,版纳唯一的一个五A景点+傣族园,观看傣族泼水狂欢参观千年傣寨
    第三天:原始森林公园,看孔雀放飞、探寻原始热带雨林 + 勐泐大佛寺,了解南传佛教文化
    望采纳