_CFT01****545270... 发表于2016-07-08 15:13:12

西双版纳泼水节好玩吗

全部回答(6)

  • M58****76 发表于2016-07-11 00:12:17

    石头为您解答:西双版纳的泼水节,也是傣家人的新年,和汉族同胞的春节一样,每年的4月13日正式开始,第一天划龙船,竞技!第二天,赶摆,是约会的日子!第三天,泼水!是祝福的日子,湿的越透,来年越幸福。
    每天外地来版纳过泼水节的人非常的多。是一个东方的狂欢节,非常的热闹!所以您觉得是否好玩呢!呵呵。。。。
    欢迎您们到石头的家乡游玩,泼水节是值得参加的!
    希望对您有所帮助,如果觉得石头 的回答还不错的话,请轻点“采纳”谢谢!
    也可联系石头,愿意回答您的各种问题。
    西双版纳石头

  • 当地向导徐磊 发表于2016-07-09 07:06:02

    森林公园、大佛寺、傣族园都有泼水活动

  • 畅游雪域-小张 发表于2016-07-08 21:08:16

    你好:西双版纳泼水节非常热闹,东方狂欢节嘛,不过时间不是这个时候,是每年的4月12号至4月18号之间。望采纳!

  • Lilleoo 发表于2016-07-08 19:09:30

    您好,西双版纳泼水节非常热闹,东方狂欢节嘛,不过时间不是这个时候,是每年的4月12号至4月18号之间。

  • 西双版纳洋洋 发表于2016-07-08 18:42:35

    您好!泼水节即傣历新年,傣族人家载歌载舞,举行各种庆祝活动欢度泼水节,其中就包含四月十五日的泼水活动。通过参加泼水节,可以让您更进一步了解中国最美民族一一傣族,非常热闹,相当好玩!!

  • 西双版纳当地导游小艺 发表于2016-07-08 15:55:17

    泼水节即傣历新年,傣族人家载歌载舞,举行各种庆祝活动欢度泼水节,其中就包含四月十五日的泼水活动。通过参加泼水节,可以让您更进一步了解中国最美民族一一傣族,泼水节对您来说是一次文化体验,希望能帮到您!