300****397 发表于2016-10-23 22:41:50

昆明,西双版纳,总共呆七天。主要玩版纳,交通太远的,比如望天树就不去了。

提问者采纳

西双版纳当地导游小艺 发表于 2016-10-24 10:24:13

您好!七天时间,昆明安排三天,滇池、石林都是不错的景区,西双版纳安排四天,考虑到老人小孩占多数,景区一天最多安排2个,路程稍近,推荐如下:
1、基诺山寨、野象谷。
2、中科院植物园。
3、曼听公园、大佛寺。
4、原始森林公园。
最远的植物园单程62公里,其他的都比较近,景区各有特色,路况也是比较好。希望能帮到您!

全部回答(2)

  • 西双版纳向导宋小红 发表于2016-10-27 16:48:13

    您好,在昆明游玩两到三天。一天九乡、石林、一天城区的滇池、翠湖、金马碧鸡访、云南野生动物园,也可看看去。
    版纳游玩四至五天,第一天到了如果想选择休整下,就市区逛逛,晚上江边夜市。第二天可去野象谷,基诺山、第三天中科植物园,第四天原始森林、曼听公园,这些都是不错的地方,景区早上一个下午一个,时间不浪费,也不累。希望对您有所帮助。

  • M58****76 发表于2016-10-24 15:30:45

    石头为您解答:说实话,七天的时间是非常的充足的,可在昆明游玩两到三天。比如:一天九乡、石林、一天城区的滇池、翠湖、金马碧鸡访、云南野生动物园,也可看看去。
    版纳游玩四至五天,第一天到了如果是中午后,可选择体整下,就市区逛逛,晚上江边夜市。第二天可去野象谷,基诺山、第三天中科植物园,第四天原始森林、曼听公园,这些都是不错的地方,景区早上一个下午一个,时间不浪费,也不累。
    希望对您有所帮助,如果觉得石头的回答不错的话,轻点下“采纳”谢谢
    当然也可联系石头,愿意回答您的各种问题,欢迎您们到石头的家乡 游玩。

  • 当地向导西双版纳汉族导游小葛 发表于2016-10-24 18:39:23

    您好,小葛为您解答
    亲,您这边7天时间游玩很宽裕,您可以选择昆明玩3天,西双版纳玩3天,行程安排如下
    昆明-石林,九乡一天,第二天,滇池,景翠,
    第三天,野生动物园。
    西双版纳-中科院植物园,基诺山寨一天,第二天,野象谷,原始森林公园,第三天,勐泐大佛寺,花卉园,这些景区都是比较近的,一天两个景点,带老人也不赶,玩的也不累。
    希望小葛的回答能够为您的旅途提供帮助,望采纳,谢谢。