_WeCh****46455 发表于2017-03-24 11:50:45

西双版纳和玉龙雪山旅游怎么安排好

全部回答(4)

  • czp791013 发表于2017-03-25 00:26:11

    两个地方在不同的方向,先去哪儿都一样

  • 兰乔帕洛斯 发表于2017-03-24 21:46:53

    这俩个地方不在一条线上,雪山距离丽江~大理是一条线的,版纳在昆明的南边。路上的时间较多

  • 西双版纳当地导游小艺 发表于2017-03-24 14:34:35

    西双版纳可以安排三至四天时间,再直飞丽江,玉龙雪山、古城、泸沽湖都在丽江市。西双版纳安排:D1,中科院植物园。D2,野象谷、基诺山寨。D3,原始森林公园、曼听公园。看你的时间还可安排两至三个景点。

  • _CFT01****8486533 发表于2017-03-24 14:24:40

    云南精品路线     1  昆明——大理——丽江
                               2 西双版纳——瑞丽——  红河——腾冲
    是两条线的》

    丽江出行必备: 男士 女士 30倍防晒霜(紫外线强),墨镜(玉龙雪山冰川) 衣服换洗两套 手机/银行卡 身份证 充电宝 护肤品 备用鞋子一双 晕车药(看自己选择)地图(电子版本,图纸手册)

    一 行 交通 航空 D1 提前预订客栈,客站派车过来接一般连住几晚,免费接,一般包车到束古镇100 D2 下飞机的时候,可以拼车也是100(面包车不超过7人,小车不超过4人) D3利用现在交通工具滴滴打车软件到 古城40多公里公里(丽江古城有3.8万平方米,以住宿而定)火车站60元

    二 住:束河五彩里阁客栈  一家在丽江束河古城古镇的中高端客栈 提供管家式的服务,良好的基础设施。

    三游:day1拉市海——千古情 day2玉龙雪山day3-4泸沽湖day5虎跳峡day6 千水寨day7 丽江古城-束河古镇及周边景点。

    如果喜欢刺激 可以选择直升飞机 一天 山地沙滩车—— 猎鹰谷 一天。
    丽江景点多,可以自由选择。完全根据自己的喜好。