M61****713 发表于2017-05-08 11:39:38

丽江,大理,西双版纳,香格里拉怎么走?

游游推荐

M32****466 发表于 2017-05-09 17:42:22

你好,你可以直飞丽江,火车的话,需要在昆明中转的,到丽江大概9个小时。你可以先去大大理,感受一下苍山洱海的壮美,还可以骑车环海,去天龙八部影视城,崇圣寺三塔,蝴蝶泉等地看看。之后火车两个小时,可以到丽江。丽江的话,景点会更多的,玉龙雪山常年积雪,雪山脚下又蓝月谷,据说用那里的水洗手,可以带来好运的。晚上的时间就去享受一场视觉盛宴吧,云岭剧场有大型衍生态的打击乐舞《云南的响声》的演出,这是由著名舞蹈艺术家杨丽萍所创作的,于去年5月在丽江定点演出。作品所用的是铁器,演绎出最古老的响声,《云南的响声》的核心演员都是地道的民间艺人,他们手中的乐器都是取自山林,银色清脆绵长。演出中更是加入了纳西民族的元素,形象地表现了丽江人民能歌善舞的特点。第二天可以去玉水寨,玉湖村,东巴万神园等地游玩,可以在束河路口乘坐6路公交直达的,之后一天的话,可以去拉市海骑马划船,沿着茶马古道一路前进的。

  • M22****1397 发表于2018-08-15 21:53:26

    没有回答怎么去香格里拉和西双版纳,倒是给做了个看演出的广告,还被选为优秀答案实在不可思议

0/1000 取消

全部回答(7)

  • 梅梅mimo 发表于2017-05-08 14:08:37

    这几个地方基本上是大理丽江和香格里拉在一块,丽江属于中间去大理和香格里拉的时间都为两个多小时。可以考虑先去香格里拉――丽江――大理――再到西双版纳。

  • 高鹭 发表于2017-05-08 23:25:29

    这个不太好走,因为云南太大,只有坐车了

  • 走遍中国的L 发表于2017-05-09 10:44:12

    大理---丽江---香格里拉,一路向北,在一条线上。
    西双版纳正好与之相反,在云南的最南端,从香格里拉到西双版纳,火车没有、飞机一个半小时,大巴不可想象。
    建议放弃西双版纳,推荐您大理---丽江---香格里拉。

    大理
    苍山、大理古城,一天。
    洱海及洱海边的喜州古城,一天,可以租自行车环游,非常过瘾。
    晚上有卧铺火车,隔天一早到丽江。

    丽江
    丽江古城、束河古城,一天。
    玉龙雪山,一天。
    丽江---泸沽湖---丽江,2---3天。
    丽江---虎跳峡---香格里拉,游览上虎跳,一天。

    香格里拉
    普达措公园、颂赞林寺,一天。
    纳帕海草原,一天,可以租自行车环游。
    独克宗古城,半天。
    巴拉格宗,只能跟团,一天。

    以上行程10天左右,可以根据自己的兴趣和计划日程更改。

  • _CFT0****8997 发表于2018-07-22 20:42:15

    报团大概多少钱!七日游?

  • M23****5897 发表于2018-09-19 22:51:37

    时间在10天左右,体力好的不带小孩的参考吧,否则都走下来不现实。直飞香格里拉2天半,独克宗,松赞林寺,普达措,下午到丽江,住一夜直飞西双版纳,西双版纳多玩几天,到达当日告庄曼听公园,第二天植物园,第三天原始森林公园,现在望天树路不好走,晚上直飞大理,喜洲苍山洱海安排两天半,最后回丽江,丽江商业化太严重,没意思,一天玉龙雪山,亲测路线,望采纳

  • 胖哥一杯清茶 发表于2018-09-30 22:32:16

    你好,你可以直飞丽江住一晚看看古城,第二天座车去香格里拉可以玩2天在回到丽江有老人和小朋友的话可以玩两天,在座车到大理,大理也可以玩2天,飞机去西双版纳,西双版纳可以玩3天,这样走可以适应高原反应和冷热交替,

  • 辉8523699 发表于2021-06-10 11:18:44

    第1天:出发地—大理—入住酒店
    第2天:大理一日游(洱海游船+南诏风情岛+三道茶表演)或环洱海
    第3天:大理一丽江(大理古城+崇圣寺三塔+苍山(感通索道))
    第4天:丽江一日游(玉龙雪山+冰川公园大索道+蓝月谷)
    第5天:丽江—泸沽湖(里格+情人滩+草海+篝火晚会)
    第6天:泸沽湖—丽江(摩梭村落-猪槽船登亲爱的客栈)
    第7天:丽江—香格里拉 (长江第一湾+虎跳峡+小中甸花海+普达措国家森林公园)
    第8天:香格里拉 -丽江 (独克宗古城+松赞林寺+纳帕海+依拉草原)
    第9天:丽江送机,结束行程