九九八十一的八十... 发表于2017-07-06 16:30:32

七月去西双版纳旅游合适吗?据说有一个亚洲最大的水上乐园,有人去玩过吗?

全部回答(5)

  • 随风而去蒲公英 发表于2017-07-07 06:43:58

    西双版纳七月份的天气下雨的话大概在23度到26度之间,不下雨的情况下,又晒又热,在34度到38度之间。特别提醒,非常晒,也很热。
    水上乐园有好多新项目都是其他的水上乐园没有的。还有很多娱乐设施:巨浪湾、花心秘境、彩藤曼舞、傣家水寨、彩虹竞速、浪花宝贝、龙卷风暴,一飞冲天、南海绿洲等,大多数都是老少皆宜的娱乐项目。
    西双版纳万达水乐园简介:
           这是由许多花朵和水精灵组成的水乐园,园区内的花朵变成12项水上游乐设施,巨型竹筒相连,形成了滑水设施。您可以从一朵花滑向另一朵花,也可以乘坐巨大的浮萍在湍急的河流中顺流而下。粗大的藤条、巨型蘑菇、纵横交错的树根和树枝,形成天然的戏水设施,充满趣味和想象力的清凉体验将带给您无尽的欢乐回忆。
           傣家水寨:水花绽放的水寨是矗立在傣家里孩子们的乐园,花蝴蝶精灵和茶茶来到了这里,水寨中有滑水、攀岩等水上运动,通过楼梯、网桥、攀爬网等迂回曲折相互连通,茶茶一边喊:“让我们一起去傣家孩子的世界吧!”说着,水寨里面又多了两个快乐的精灵。
           花心秘境:这就是传说之中的“食人花”,花朵长得美丽又鲜艳,包裹着的花心更是娇嫩,迷人。但没人知道娇弱里其实别有洞天,如果你忍不住想探寻花蕊深处的秘密,记得放声尖叫,因为只有听到尖叫声秘境大门才会向您敞开。
    西双版纳万达水乐园开放时间:平日:11:00-18:00 节假日:11:00-19:00

  • 托马斯彪彪 发表于2017-07-07 00:18:46

    你说的是西双版纳万达水上乐园 很值得去,陆乐园游乐项目很好玩,水乐园夏天最好玩。我们是好几个人去玩的话还是可以的,比其他游乐场干净,环境也要好很多,很推荐大家去玩一下,万达给西双版纳增添了一份乐趣。 欢迎点“采纳”,不是点“有用”哦

  • 西双版纳当地导游小艺 发表于2017-07-06 18:24:40

    西双版纳万达主题公园分陆乐园和水乐园,陆乐园主要是一些陆上项目,比如雨林雄鹰、跳楼机等,水乐园则是以水上游乐项目为主,一般选择水乐园的游客比较多,水乐园需要自备泳衣,所有项目在购买门票之后不再收费,水乐园上午11点开门迎客,是消暑的好去处。您准备去水乐园建议选择住在万达广场附近,万达广场是西双版纳新兴的商业之地,出行也是很方便。

  • E33****851 发表于2017-07-07 10:02:27

    就会很快乐回家看了

  • 嘟嘟鱼82 发表于2017-07-06 17:07:10

    你说的是西双版纳万达水上乐园
    很值得去,陆乐园游乐项目很好玩,水乐园夏天最好玩。我们是好几个人去玩的话还是可以的,比其他游乐场干净,环境也要好很多,很推荐大家去玩一下,万达给西双版纳增添了一份乐趣。
    欢迎点“采纳”,不是点“有用”哦