M24****7918 发表于2018-01-06 09:51:42

深圳欢乐谷外省成人票和欢乐谷成人票有什么区别?

全部回答(5)

  • 熊猫的彩照 发表于2018-01-06 20:22:15

    外省成人票在携程上会便宜点。入园要持身份证,和抵深圳的一个月内的交通票据(飞机登机牌,火车票)

  • 结交去流浪 发表于2018-01-06 14:52:54

    主要是你提供凭证后可以购买更优惠的票哦,望点击采纳,谢谢~~

    乘交通工具出行:凭本人身份证和本人外省直达深圳交通票据(交通票据例如飞机登机牌、火车票,仅限实名制实体票,距游玩日一月内)到景区检票口刷身份证入园

    自驾游:凭本人身份证和行驶证及过路费路桥票(游玩日一周内)到景区检票口刷身份证入园

  • 随风而去蒲公英 发表于2018-01-06 10:31:03

    单票]深圳欢乐谷外省成人票(乘交通工具出行)游玩前1天23:45前¥ 230¥ 160 预订时间 最晚需在【出行前1天23:45】前购买,预订成功后可立即使用 适用人群 适用地区:中国大陆城市(除广东省区域及港、澳、台);即游客身份证地址为此适用地区 费用说明 费用包含 深圳欢乐谷外省成人票一张。 使用方法 凭身份证直接验证入园 入园时间 09:30~16:30 补充说明 凭本人身份证、本人外省直达深圳交通票据(交通票据例如飞机登机牌、火车票,仅限实名制实体票,距游玩日一月内)到景区检票口刷身份证入园 望采纳

  • demon926813 发表于2018-01-06 10:14:40

    外省成人票要凭本人身份证和本人外省直达深圳交通票据(交通票据例如飞机登机牌、火车票,仅限实名制实体票,距游玩日一月内)到景区检票口刷身份证入园。
    价格更便宜一点,但是游玩的内容是一样的。

  • fei_ye 发表于2018-01-06 10:06:03

    外省成人票凭本人身份证和本人外省直达深圳交通票据(交通票据例如飞机登机牌、火车票,仅限实名制实体票,距游玩日一月内)到景区检票口刷身份证入园,普通成人票没有该限制,票价一样,携程网上票价外省的更便宜些,外省购票者身份证是大陆的(除广东省和港澳台)