_CFT01****472451... 发表于2018-12-06 08:00:02

寒假想去西双版纳求行程推荐

提问者采纳

keaia 发表于 2018-12-07 21:00:21

西双版纳还是不错的。可以看大象、孔雀。气温适宜。西双版纳的景点基本都远离市区,需要包车前往。
行程参考。
D1,到达。一般西双版纳的酒店都提供免费接机,可以跟司机聊聊包车价格。晚上告庄西双景转转或者江边夜市转转。
D2,基诺山寨、野象谷一日游。标准线路,一日游的专车很多。携程上就有。野象谷可以骑大象、看蝴蝶。记得带上点苹果、甜面包之类的,可以吸引蝴蝶。
D3,中科院植物园一日游。东区、西区都要去。晚上勐巴拉娜西歌舞表演。不去植物园的话,也可以去望天树景区。都需要包车游。
D4,上午打车去原始森林公园,看孔雀放飞表演。少数民族村寨、热带雨林。中午景区停车场乘景区专车返回市区。下午游曼听公园、总佛寺。晚上曼听公园篝火晚会。
D5,万达水乐园游乐,或者转转市内的大佛寺。根据时间返程。
如果有用,请点“采纳”答案。