M54****069 发表于2017-04-28 21:55:56

上海到西塘景区怎么坐车

游游推荐

开心^_^ 发表于 2017-04-28 22:55:38

从上海虹桥火车站出发到嘉善南站(20元左右)然后乘坐k702路(或 嘉善k702路), 在客运中心(北)站转k216路, 在西塘汽车站下车,步行300米至西塘,当然也可以从嘉善火车站直接打的到西塘。 2.从上海汽车总站或者南站出发到嘉善客运中心,直接打的到西塘,当然车站会有很多黑车,要小心了。3。上海汽车南站和汽车总站有时也有直达到西塘的大巴的,差不多一个小时一班车。4。
上海去西塘怎么坐车 原创
2014-02-24  247  37845
西塘是江南六大古镇之一,是典型的江南小镇之一。西塘古镇位于嘉兴市嘉善县,小镇风景优美、民风淳朴是不可多得的旅游好去处。上海去西塘并不远,你可以选择自驾去也可以坐车,下面讲讲上海去西塘可以怎么走?
从上海虹桥火车站出发到嘉善南站(20元左右)然后乘坐k702路(或 嘉善k702路), 在客运中心(北)站转k216路, 在西塘汽车站下车,步行300米至西塘,当然也可以从嘉善火车站直接打的到西塘
从上海汽车总站或者南站出发到嘉善客运中心,直接打的到西塘,当然车站会有很多黑车,要小心了。
上海汽车南站和汽车总站有时也有直达到西塘的大巴的,差不多一个小时一班车。
可以从上海坐汽车到嘉兴火车站下车,乘坐k22路, (或32路, 4路, k5路空调)在汽车北站下车,然后坐 k152路空调(6元)直达西塘,末班车是17:25。时间充裕的话还可以去嘉兴逛一下在去西塘。5。也可以自驾游。

全部回答(7)

  • 善了哉的 发表于2017-04-29 06:02:56

    上海到西塘的方式很多,高速公路用不上一百公里直达;不过我推荐高铁前往,可以从虹桥火车站到嘉善南站,然后乘坐公交到县城,再坐直达景区的公交车即可,具体的可以参照下图!!!当然也可以乘坐普通火车直接到县城,这样转乘一次公交就可以了。两种方式的时间大致差不多!看您的出行时间安排吧!希望能帮到您!

  • 西双版纳当地导游小艺 发表于2017-04-29 07:43:44

    上海长途汽车站和上海南站都有开往西塘的班车,每天的班次都比较多,乘坐方便,长途汽车站坐车37元,南站乘车35元,不堵车2小时即到。坐火车出行的旅客可在嘉善火车站下车,出站沿左前行,在汽车站乘坐K215或K216公交到西塘。

  • Sally墨雪 发表于2017-04-29 07:03:13

    7:40出发乘坐地铁三号线到上海南站,票价4元。
    8:48开车的k1185上海南到嘉善,经停松江,9:31到嘉善,硬座单价12.50元。
    出站后乘221公交车2元一人,到西塘汽车站,耗时40分钟左右。下车往回走约五分钟就到西塘古镇景区门口,票价100元,60岁以上半价。

  • 残缺的美08 发表于2017-04-29 03:01:50

    到上海南站乘坐去嘉善西塘的汽车,好像是19元吧?一个小时就到了。去了那里不要买门票,你找当地人带你进入景区会便宜很多哦,因为当地人有近道穿越进去西塘景区。20元一个人。

  • MJ执着 发表于2017-04-29 02:24:02

    母鸡驴说:离开我你就转不动。磨说:离开我你就没命。我喜欢这段话 ,人傻不是毛病,不虚就行。人精不是问题,不坏就行。善于利用人没问题,别卸磨杀驴就行。人穷人富不是问题,懂得付出就行。谁人背后不说人,谁人背后无人说,如果有一天你发现我跟你有距离了,那肯定是你太精,我太傻,不适合一起玩耍!!!

  • 侬好-朋友 发表于2017-04-29 00:46:24

    可以到旅游集散中心坐巴士!
    也可以上海到嘉善坐火车,到了嘉善打车去西塘古镇!(嘉善火车站出租车比较混乱,需要小心一些)
    西塘打算当天来回?西塘古镇要门票的!

  • whatever 发表于2017-04-28 22:33:04

    应该有到嘉善的车,西塘就在嘉善,也可以高铁去,望采纳