jxjaxfc 发表于2017-07-31 17:31:17

上海外滩去西塘坐高铁方便还是坐汽车方便?

提问者采纳

心向远方jing 发表于 2017-08-01 00:52:04

火车不能直接到西塘的,还是汽车方便些

全部回答(8)

  • Garyzhuang 发表于2017-07-31 19:07:36

    坐汽车更方便些吧。如从外滩出发,你可以到上海长途汽车总站(上海火车站北广场)坐长途汽车至西塘,约一个半小时至两小时。具体的你在外滩坐929路至终点站上海火车站北广场,或坐55路至海伦路,再换地铁4号线至上海火车站下就可以了。如果你要坐高铁的话,要先坐地铁2号线(或10号线)至虹桥火车站坐高铁至嘉兴再换公交,这样麻烦。直接坐长途汽车至西塘,走10分钟左右就可以到景点。我的回答如感觉有用,请点采纳,谢谢!

  • 嘟嘟鱼82 发表于2017-07-31 19:29:20

    西塘是不通火车的,坐汽车过去比较方便,在长途汽车客运总站坐车过去,时刻表见图片

    外滩走十几分钟到南京东路地铁站,那里坐地铁二号线到上海站,下了地铁就有指示牌,直接走到长途汽车客运总站就可以了,大概五分钟。

    欢迎点一下绿色的“采纳为最佳答案”,谢了

  • 嘟嘟鱼82 发表于2017-07-31 20:37:58

    西塘是不通火车的,坐汽车过去比较方便,在长途汽车客运总站坐车过去,时刻表见图片

    外滩走十几分钟到南京东路地铁站,那里坐地铁二号线到人民广场,换乘地铁一号线,到上海站,下了地铁就有指示牌,直接走到长途汽车客运总站就可以了,大概五分钟。

    欢迎点一下绿色的“采纳为最佳答案”,谢了

  • 随风而去蒲公英 发表于2017-07-31 20:35:11

    你好,1、从上海虹桥火车站出发到嘉善南站(20元左右)然后乘坐k702路(或 嘉善k702路), 在客运中心(北)站转k216路, 在西塘汽车站下车,步行300米至西塘,当然也可以从嘉善火车站直接打的到西塘
    2、从上海汽车总站或者南站出发到嘉善客运中心,直接打的到西塘
    3、上海汽车南站和汽车总站有时也有直达到西塘的大巴的,差不多一个小时一班车。
    4、可以从上海坐汽车到嘉兴火车站下车,乘坐k22路, (或32路, 4路, k5路空调)在汽车北站下车,然后坐 k152路空调(6元)直达西塘,末班车是17:25。时间充裕的话还可以去嘉兴逛一下在去西塘。
    建议直接在上海汽车南站坐直达车到西塘,因为车程也不是很久,大概两个来小时 。

    望采纳!

  • 雁伤 发表于2017-07-31 23:03:12

    汽车吧,很近O(∩_∩)O

  • WillSum 发表于2017-07-31 23:41:53

    汽车更加方便 西塘没有直接高铁

  • 浜斐 发表于2017-08-01 00:34:03

    汽车省时省力些!高铁没直达的!

  • 锦鲤是我sss 发表于2018-10-21 14:02:46

    长途汽车可以直接到西塘