M59****055 发表于2017-12-08 10:52:51

需要自备什么东西去泡温泉

游游推荐

浮云与流水 发表于 2017-12-08 11:24:47

毛巾,水,当然也能带上洗漱用品,泳衣可带可不带,有的温泉只用带水,其他的那里会提供
注意事项:
 1.肚子饿的时候,不可以马上浸温泉,因为空著肚子泡温泉很容易会有头晕,想要吐及疲倦的情形。
 2.刚吃饱饭或是喝完酒,不可以马上去浸温泉,不然会有消化不良及脑溢血的情形。
 3.营养不良或是生病刚好,身体很差时,不可以去浸温泉,会有晕厥的可能。
 4.有心脏病、高血压及有动脉硬化的人,要浸温泉之前,要先慢慢地用温泉擦身体,再泡温泉,不可以一下子就去泡温泉,才不会影响血管的收缩。
 5.有癌症、白血病的人,不适合浸温泉,因为容易刺激新陈代谢,使身体很快变衰弱。
 6.喝水及时补充体温升高流失的水分。
 7.如果在浸温泉的时候,感觉身体不舒服时,就应该离开,不可以继续的再浸温泉。

这是本人的一点经验,和温泉附近的游客须知的内容

以上希望可以帮助到您,谢谢