286****054 发表于2018-05-12 17:26:50

在携程上买了成人票还需要到景区换票吗?是否能直接刷身份证进去?

全部回答(5)

  • 大姐小露開心果 发表于2018-05-28 05:33:36

    是的 需要在景區入口憑身分證換票 還需打指紋 入口時要掃描的 門票只限當日出入 如果中午以後進園 就吃虧了 另外 如何要坐游船 需要憑當日門票購買 散客30元一張 亦可包船 如果住在景區內 但門票過期 是要付50元的

  • 李家大叔 发表于2018-05-13 12:04:44

    我刚从西塘回来,教你一个省钱又方便的方法。选一个景区内的旅馆,景区内的旅馆基本上都是私人开的,因为景区内旅馆很多,竞争激烈,所以老板人都会很客气服务较好,不用担心被宰。订好旅馆后,联系老板,加上微信,把需要买票的身份证拍照传给他,让他替你买门票。他们去买有优惠的只要55元一张。我是夫妻二人去的,发了110元红包给他,不一会儿他就买好了。可以刷身份证入景区了。门票二天有效,玩景区内小景点也刷身份证就可以了。

  • Salome慧 发表于2018-05-13 08:48:05

    直接刷身份证就可以了喔

  • m33****60 发表于2018-05-13 07:09:22

    得看景区,有的需要换纸质票有的直接刷身份证就可,这点你在携程上购买门票时说明上就有提示。

  • 五个南 发表于2018-05-12 19:14:43

    你好,是的,网购西塘门票后,你需要去游客中心激活身份证验证功能,然后入园,入园是在门口刷身份证就可以了。