_CFT01****112964... 发表于2015-05-25 21:12:14

求7月去珠峰包车旅游线路??

提问者采纳

美途旅游-小李 发表于 2015-05-25 21:27:05

珠峰大本营是很多人向往的地方,从拉萨出发并返回一般需要安排4天时间,沿途还可以游览羊卓雍错、白居寺、宗山城堡扎什伦布寺等景点。一般线路安排第一天:拉萨-羊卓雍错-浪卡子-卡诺拉冰川-江孜-日喀则;第二天:日喀则-拉孜-嘉错拉山口-新定日-加乌拉山口-珠峰(绒布寺)第三天:珠峰-老定日-日喀则;第四天:日喀则-拉萨(经318国道返回)

全部回答(4)

  • aaaaa大娘 发表于2015-05-25 21:22:47

    早上从日喀则出发,中午可以到珠峰。关于珠峰大本营需要澄清一个问题,进入珠峰保护区后最经典,也是最佳看珠峰的地方是绒布寺(可以住宿,距离大本营8公里)。第二个地方是当地人搭建的帐篷区(号称大本营,距离真正的大本营5公里)。所有社会车辆到帐篷区(山寨大本营)后就不能再开了(冬季除外),需要换乘当地人的中巴车才能到真正的大本营。如果打算当天再返回日喀则,估计要到半夜或次日凌晨了,没有司机愿意这样做。
     如果有用求采纳。谢谢啦

  • 拉萨紫藤车队 发表于2015-05-25 23:04:47

    首先给您说一下  珠峰管理站已经发出了通知 ,六月底之前是不再对外出售珠峰景区门票,也没有给出具体开放时间。
    包车线路您参考一下:
    D1:拉萨→羊湖→卡若拉冰川白居寺→宗山城堡日喀则(宿)
    D2:日喀则→珠峰绒布寺珠峰大本营(宿)
    D3:珠峰→扎什伦布寺→日喀则;
    D4:日喀则→沿着雅鲁藏布江→尼木草原→纳木错
    D5:纳木错→念青唐古拉山观景台→那根拉山口→羊八井→拉萨
    我们车队里有很多靠谱的司机师傅,您如果感兴趣的话可以再追问私信我。希望我的回答能对您有所帮助。

  • 海边曼彻斯特 发表于2015-05-25 23:08:29

    你好 珠峰在6月底之前都不能去  建议你届时再了解下7月份能去么
    不知道你准备玩多久 给你推荐一个覆盖基本景点的路线吧~
    D1 拉萨--米拉山口--巴松措(宿:卡定沟)
          沿途景点:米拉山口、中流砥柱、尼洋河、卡定沟
    D2 卡定沟--林芝--波密(宿波密)
          沿途景点:巴松措、波密云岗杉林
    D3 波密--米堆冰川--然乌湖--扎西岗村(宿)
          沿途景点:米堆冰川、然乌湖、扎西岗村
    D4 扎西岗村--林芝--雅鲁藏布江大峡谷--直白村(宿)
          沿途景点:色季拉山观南迦巴瓦、鲁朗林海、雅鲁藏布江与尼洋河江河交汇处
    D5 直白村--米林--南伊沟--加查(宿)
          沿途景点:雅鲁藏布江大峡谷、南伊沟
    D6 加查--拉姆拉错--泽当(住宿:泽当)
          沿途景点:拉姆拉错、昌珠寺、雍布拉康
    D7 泽当--桑耶寺--青朴修行地--羊湖--浪卡子县(住宿:浪卡子县)
          沿途景点:桑耶寺、青朴修行地、羊湖
    D8 浪卡子县--江孜--日喀则 (宿:日喀则)
          沿途景点:满拉水库、卡若拉冰川、白居寺、宗山古堡
    D9 日喀则--定日--珠峰(宿:珠峰帐篷区或绒布招待所)
          沿途景点:乌拉山口、绒布寺、珠穆朗玛峰
    D10 珠峰--日喀则(宿:日喀则)
          沿途景点:珠峰登山大本营、扎西宗乡、扎什伦布寺
    D11 日喀则--大竹卡--纳木措(宿:扎西半岛)
         沿途景点:那根拉山、纳木错
    D12  纳木措--羊八井--拉萨(宿:拉萨)
         沿途景点:羊八井温泉、纳木错、扎西半岛

    这条路线,基本上把常规景点全部覆盖到了
    需要包车也可以找我~

  • 央吉姐姐 发表于2015-07-08 23:14:52

    D1:拉萨-米拉山口-巴松措;
    D2:巴松措-江河汇流处-雅鲁藏布大峡谷-米林;
    D3:米林-达古峡谷风景区-泽当;
    D4:泽当-雅拉香波雪山-拿日雍措-勒布沟;
    D5:勒布沟-雍布拉康-泽当;
    D6:泽当-羊湖-卡若拉冰川-宗山城堡-日额则;
    D7:日额则-拉孜-绒布寺-珠峰大本营;
    D8:珠峰-嘉措拉山-拉孜-日额则;
    D9:日额则-扎什伦布寺-曲水-拉萨;
    D10:拉萨-羊八井-念青唐古拉山观景台-纳木措-拉萨