汤圆 发表于2017-09-05 17:35:29

请问从桂林到了阳朔之后。在西街的酒店住下。 想玩两天,有好的路线指导吗?玩的地方距离远吗?有必要包车

游游推荐

E23****68 发表于 2017-09-05 18:10:20

包车游览阳朔风景就大错特错了!县城里有很多租车点,租自行车骑行,从蟠桃路往抗战路走,一直沿着抗战路走下去两三公里,就进入阳朔著名的“十里画廊”,美国的卡特总统就曾经骑自行车游览过十里画廊,公路两边的喀斯特溶岩地貌就是很美的景观,沿途有若干景点,根据你的兴趣选择是否进去观赏。从县城到月亮岩景区8公里,如果累了就可以原路返回县城,如果继续前行,则到银子岩景区20公里,再返回县城。一天的时间足够了。第二天仍然骑车前往朝阳码头,8公里,自行车交给朝阳码头,他们免费送到工农桥码头,租一个两座竹筏,漂流遇龙河,到工农桥码头上岸,找到自己的车,骑回县城。

全部回答(2)

  • 嘟嘟鱼82 发表于2017-09-05 20:05:01

    包车是没有必要的,可以按照以下的路线游览:

    DAY1:阳朔坐车去兴坪,然后坐竹筏,绕一圈后返回兴坪,然后可以爬下老寨山,那里的日落确实很美,从山顶还可以鸟瞰整个兴坪镇或闲逛兴坪古镇,约二十分钟,古镇很小一下子就逛完了,如果不爬老寨山,直接转乘去阳朔,下午可参团游银子岩,最晚一班专线下午三点半,兴坪转乘去阳朔约一个小时,晚看印象逛西街,住阳朔(阳朔 一般不住挨西街近的地方,因为晚上的西街很吵,可选滨江路,碧莲巷,府前巷,县前街都可以)

    DAY2:早餐后乘车前往遇龙河,2人漂流(金龙桥-旧县)约两个小时,自行到阳朔汽车北站坐去金宝的车,金龙桥码头下车即可或叫客栈老板帮订含车送码头,旧县下筏后就地租自行车或电动车沿着遇龙河风光骑行,途经十里画廊,阳朔还车(注:租车前先把还车的地点问清楚),下午返程。

    欢迎点一下绿色的“采纳为最佳答案”,谢了

  • 好久不见君 发表于2017-09-06 08:40:48

    建议一天去漓江漂流,一天沿遇龙河骑行。此外月亮山也值得一去。