易峰姓李 发表于2017-10-04 08:41:24

去中山陵需要身份证吗

全部回答(2)

  • 望天树宝贝 发表于2017-10-04 09:40:36

    要的。
    中山陵门票信息
      中山陵景区门票:80元,包含景点中山陵、灵谷寺、音乐台、孙中山纪念馆;
      中山陵景区年票:150元,除涵盖了两景区(中山陵和明孝陵)内所有景点外,还包括白马公园、头陀岭山顶公园、美龄宫、紫金山天文台、中山植物园。
      中山陵联票:140元,包含中山陵景区和明孝陵景区。
    中山陵门票优惠政策
      1、免费:70周岁以上凭身份证。国家离休证。军官士兵证。残疾证。
      2、8折:60周岁以上凭身份证。1。3米以上儿童。
    中山陵开放时间
      开放时间:8:00 - 18:00
    中山陵周边景点门票
      海底世界门票:110元
      紫霞湖门票:现分“民国文化”和“明朝文化”东西两个片区。 东片包括中山陵、灵谷寺、美龄宫、孙中山纪念馆、音乐台等5个景点,票价80元;西片明孝陵、梅花山、梅花谷、红楼艺文苑、紫霞湖5个景点,票价70元。东西联票140元。
      灵谷寺门票:15元
      美龄宫门票:15元。
    望采纳

  • 平安落定 发表于2017-10-04 11:02:47

    去中山陵不需要身份证,我去过几次都没人查身份证的。
    中山陵是免费景点,没有人查这个。

    还有疑问可以再问,回答满意,请采纳。