M75****97 发表于2017-07-06 13:43:09

烟台必须景点有什么?需要游玩多长时间?

游游推荐

嘟嘟鱼82 发表于 2017-07-06 14:10:26

踏浪玩沙——金沙滩
烟台最好最干净的沙滩浴场,中国北方第一海滩,连绵好几公里,平坦宽阔。金沙滩在烟台的开发区,人少,而且管理得比较好,小贩不让入内,所以沙滩上非常干净,没有垃圾。
这里的沙子金黄,超细超滑,赤脚走都不觉得扎人。水又清又蓝,海鸟也多。最重要的是水很浅,往里走个20米也就是到膝盖上一点,浪也很柔,简直太适合小朋友踏浪玩沙了。低头可见成群的小鱼在腿边游来游去,是辽宁省内的海边没法比的。当地人也来这里游泳,大点儿的孩子在这里学习游泳也是不错的。
游玩时间:3小时

登高看海——烟台山公园
烟台山是烟台的标志,三面环海,站在山顶可以遥望整个烟台,是登高看海的最佳去处。景区内及周围遗留有许多近代外国领事馆、洋行及别墅建筑,它们分布密集,而且被保存得非常完整。这一带的异国风情老建筑和海景都美不胜收,大大大力推荐!一定要去!
游玩时间:2小时

海洋馆看鲸鲨——烟台海昌鲸鲨海洋公园
烟台海昌鲸鲨海洋公园(烟台海昌鲸鲨馆)位于海昌渔人码头,靠近第二海水浴场,坐17路双层公交巴士过来,沿途都是海景,非常赞
整个造型是鹦鹉螺,可惜附近没有制高点可以拍摄全景。这是世界上第一家以鲸鲨为主题的海洋科技馆,来海洋馆就是为了增长见识,非常建议带小朋友来看。
游玩时间:3小时

坐海船、看海鸥、住渔家——长岛
长岛属于烟台的一个海岛县,来烟台的绝大部分游客都会去长岛,而且必须在长岛上住一宿渔家乐。
其一,长岛,也叫庙岛群岛,是烟台旅游的名片,旅游线路和设施早已开发得非常完善,在北方的知名度很高,大西北人民都会来烟台长岛看海。
其二,长岛上充满了渔家乐的氛围,鱼港里能看到忙碌的渔民干活的场景;住一住渔家乐,好好感受渔家人的生活,长岛上几乎家家都开渔家乐,一家比一家热情。还可以带着孩子去赶海园赶海,拔笼的时候我们着实惊到了,好多的螃蟹、章鱼、海星、海泥鳅,孩子看了特别的兴奋。在岛上住渔家,有些景点还可以打折优惠。
其三,看海鸟。海上游的时候,到万鸟岛,看到的海鸥是真多,每年5-7月上千只海鸥密密麻麻盘旋在空中,只要你手中有方便面或者一些食物,它们就会把你热情包围。带孩子来真的是一个不错的选择。
游玩时间:2天

欢迎点“采纳”,不是点“有用”哦