M25****6950 发表于2018-08-19 14:20:15

项目要排队吗,时间长吗

提问者采纳

随风而去蒲公英 发表于 2018-08-19 17:40:32

比较多,游玩项目流程:游玩的时候果断要先选择室外项目。排队是很正常的,不要听信网上排两三个小时队的谣言。一进园的室外水寨大家可以把它放到后面再玩。进园后先去排队玩潜龙入渊(江湖称号,大碗),大碗旁边就是4人项目深海龙卷风(江湖称号,大喇叭)。大喇叭的对面就是水上过山车有2人一组的比较刺激。估计大家把这三项排队玩完就可以选择先吃点午饭了。巨大的冲击过后记得细嚼慢咽。
吃完饭之后大家可以先去造浪池玩会水,消化消化。接下来可以把室外没玩的项目玩完,记得先不要着急玩急速漂流河。行程大家随意安排,时间够用。室内的很多滑道项目也不错,像室内造浪池、宝贝水城,为什么让大家最后选择室外的急速漂流河呢,因为漂流需要租赁园内的救生衣和救生圈。随身穿着救生衣和拿着救生圈到处玩会觉得不方便,所以大家可以晚一点选择漂流。漂流过后大家记得把救生圈和救生衣退掉,这样可以退还押金。特别建议大家最后玩的一个项目是室内二楼的秘境水域(江湖称号,温泉),里面水温很舒服,各种水疗满足大家头、胳膊、后背、腰、腿及脚的轻松享受。
游园结束后大家不要忘记把没有退掉的租赁物品退掉,然后去更衣室淋浴换衣服,携带好随身物品并将手腕返回给充值中心的工作人员领回自己的押金。