灵魂只能独行 发表于2016-03-08 17:20:02

银川晚上哪里景色好,主要是想观赏景色

提问者采纳

Wufawutian1583 发表于 2016-03-10 15:06:10

小汪给您设计一条路线,包您满意。首先从南门广场参观南熏门,俗称小天安门,然后顺着南熏路向西到进宁北街右转的承天寺,然后解放街左转到凤凰碑,然后右转走北京路左转,参观银川市区的博物馆,艺术馆,科技馆,行政中心,国际会展中心,道路两边的路灯也算一景,看到亲水大街后右转一直走到中阿之轴,沿着中阿之轴从西转到东头右转回到贺兰山路左转看路两边的灯牌,全都是具有伊斯兰风情的星月标示的灯,继续走到民族街右转,海宝公园路过后一直走到解放街左转,参观鼓楼,玉皇阁。结束后返回宾馆入住,全程需要2个小时左右,谢谢,希望被采纳。

全部回答(4)

  • 大漠麒麟定制 发表于2016-03-18 13:37:57

    欢迎您来到美丽塞上江南宁夏银川。大漠麒麟为您推荐宁夏最美丽的夜景绝对让您终身难忘。
    第一天线路,北京路段,夜景有银川图书馆,观赏等级为三星级科技馆,博物馆,大剧院,会展中心。最近观看角度可到附近的凯宾斯基大酒店楼上,或者到唐徕渠桥上,或者是到万达购物商场参观。
    第二条线路,万寿路段,观赏等级为四星级,可以看的景色有阅海夜景,阅海桥夜景,远望阅海公园夜景。最近观赏地点在阅海大桥上。
    第三条线路,亲水街中阿之轴段,观赏等级为五星级,可观赏点有中国和阿拉伯国家建筑夜景那是美美的,还可以观看览山公园和中阿国际中心。最佳观赏地点在览山公园山顶,免费的公园。

    这里面有两张照片是本人的作品您可以猜一下。

  • 全身蓝蓝蓝 发表于2016-03-08 17:32:53

    可以参考http://you.ctrip.com/place/yinchuan239.html#ctm_ref=gs_290102_2112421_239_l

  • 李大聖 发表于2016-03-08 19:52:02

    我总结下其他朋友的答案
    第一数沙湖好玩:翠绿的芦苇丛 碧波荡漾的湖水 远处有平缓的沙丘 湖上飞鸟掠过 梦幻般的感觉...
    第二应该是纳家户穆斯林聚居区建筑 很有民族特色 干也领略感受不同的文化习俗
    第三 属贺兰山 树林荫翳 山势险峻 层暖叠嶂
    第四 当属西部影视城 又好玩的电影场景 在这里你可以体验看到 功夫片中的许多景象

    银川概况--银川是宁夏回族自治区首府,又名凤凰城,有"塞上江南"之誉。西倚贺兰山,东临黄河,为宁夏全区政治、经济、文化和交通中心。银川旅游资源丰富,名胜古迹众多,自然风景优美。大漠金沙、黄土丘陵和水乡绿稻这些截然相反的景色,在银川巧妙融合成了"塞上江南"的绚烂景观。

    主要景点:青铜峡108塔-承天寺塔-海宝塔-沙湖-西夏王陵-南关清真大寺-华夏西部影视城

  • 向导带你游宁夏 发表于2016-03-09 09:31:25

    晚上去的地方最佳地李师傅推荐中阿之轴,从市区打车15元左右,,是银川新一景!