186****6351 发表于2016-04-09 11:40:02

订机票了,现在不想去了,想退票,能退掉吗

全部回答(5)

  • 当地向导九寨沟许师傅 发表于2016-04-09 11:51:40

    各个航空公司规定不一样,还有一些特价票是不能退的,而一般折扣的机票需要根据退票的时间点来决定退票的手续费:在客票上注明的航班起飞时间24小时以前申请退票,应支付原票款10[[%]]的退票费;在起飞前2小时至24小时内申请退票,应支付原票款20[[%]]退票费;在起飞前2小时以内申请退票,应支付原票款30[[%]]的退票款。免收退票费。满意请采纳,谢谢

  • 大漠麒麟定制 发表于2016-04-12 21:26:55

    现在一般的机票都是打折机票。可以退但是退款比例也不一样。有如下几种方法可以退票。

    第一种方式,请查看您购买机票的退款说明,说明很清楚,例如:一般出行前取消行程退票,距离起飞时间3-5小时,可以退还大约50[%]左右。甚至只会退还50元机场建设费。总之,退票很不划算。

    第二种方式,请致电携程客服查询。

    最后建议您,如果确定不了行程,买票前最好先看看退款条件,退票的损失很大。一般的损失在60[%]以上。

  • 婀娜走天涯 发表于2016-04-09 12:11:54

    你查看一下你的票能否退掉,申请退票,会有提示是否能退,扣除多少手续费,您再选择是否退

  • M18****673 发表于2016-04-09 11:50:00

    你好楼主:
    这个要看你订的是几折的票不同折扣的票价退票手续费是不一样的,有些特价机票是不允许退票的。
    望采纳,谢谢!

  • 骑着象龟去旅行 发表于2016-04-09 11:45:48

    你好,根据机票折扣和政策,分为免费退票,收退票费退票和不得退票三种。