M29****281 发表于2016-05-06 21:03:42

10月8日至19日想包车玩银川,喀济纳旗,张掖和甘南,人数6人,费用要多少?

全部回答(15)

  • y****wg 发表于2016-05-07 14:06:30

    具体可以联系我,我完整给你做个行程,我年年都去额济纳旗胡杨林,熟悉丝路旅游线。

  • 赶驼人 发表于2016-05-06 22:51:41

    这个行程  一天你就按1000块算 如果你打算10天就是1万 如果13天就是13000。望采纳

  • 大漠船长 发表于2016-05-07 10:49:23

    楼主您好:李师傅为您解答,
    建议就不用去甘南了景色不是很好了,从银川出发直接到中卫,张掖额济纳旗,嘉峪关,敦煌,有10天时间就够了!全程包车7座商务,全部费用约50000左右,包括吃饭,住宿,交通,门票;

  • 漫步丝绸之路 发表于2016-05-07 07:23:59

    你好,六人选择七座别克商务车,座位宽敞,有放行李箱的后备仓,很适合你们出行,你的大致意思最后甘南结束,可能要在兰州结束。全程银川接兰州结束,包车费每天1000元,包括油费过路费停车费。望采纳!

  • 当地向导吴师傅带你玩西北 发表于2016-05-07 00:29:24

    你行程大概是12天,费用大概每个人1600元左右,具体要看你们的行程和所想要车辆的档次确定,十月中旬甘南就比较冷了,如果去看看拉卜楞寺和郎木寺还可以,草原的话都已经黄了,不过有可能看看雪景,你们时间比较充裕可以去敦煌,沙坡头,黄河石林这些地方,希望可以帮助到你

  • 西北旅游司导包车 发表于2016-05-06 21:50:13

    1银川西北影视城,西夏王陵,
    2银川,左旗,额济纳旗,
    3。刺客口岸。局延海,胡杨林一到八到桥。
    4怪树林,古城,东风航天城,敦煌
    5额济纳旗。巴丹吉林沙漠.敦煌古城,玉门关,汉长城,雅丹魔鬼城,住宿敦煌。
    6敦煌莫高窟,鸣沙山,月牙泉,沙洲夜市,住宿敦煌。
    7敦煌,瓜洲,天下第一墩,嘉峪关关城,悬臂长城,张掖七彩丹霞看日落,住宿张掖。
    8马蹄寺,扁都口,石佛寺,祁连草原,阿柔大寺,天镜祁连,卓尔山,住宿祁连。
    9冰沟林海,大冬树山(4120),默勒大草原,热水,刚察大草原,刚察县,鸟岛,环湖西线,黑马河住宿。
    10黑马河看日出,茶卡盐湖,倒淌河,日月山,拉鸡山,塔尔寺,西宁

    11早餐后出发,前往夏河,路程约280公里,行驶4小时左右,午餐夏河县,下午游览桑科草原,拉卜楞寺,晚上住夏河。
    12.早餐后前往合作,约60公里,可参观米拉日巴佛阁,沿213国道约250公里前往若尔盖草原,随机就餐,郎木寺
    13郎木寺, 经过享有”小麦加“之称的临夏市,临夏回族自治州东乡大阪山,领略千沟万壑纵横的黄土地貌,独特的阿拉伯风情下午6点左右到兰州机场结束愉快的旅程,

  • 当地向导敦煌旅游包车服务 发表于2016-05-06 21:38:18

    六个人的话需要一辆商务,费用大概得10000多点

  • 西北旅游司导包车 发表于2016-05-06 21:34:37

    D1、张掖七彩丹霞-彬够丹霞,马蹄寺石窟,
    d2张掖平山湖大峡谷,阿拉善右旗-巴丹吉林沙漠(宿沙漠)
    D3、沙漠出发-远观酒泉卫星发射塔-游怪树林、红城、黑城(宿额济纳旗)
    D4、额济纳旗胡杨林一日游(宿额济纳旗)
    D5、居延海日出-策克口岸-嘉峪关关城(宿嘉峪关)
    D6、嘉峪关出发-敦煌莫高窟-鸣沙山、月牙泉(宿敦煌)
    D7、敦煌西线(玉门关、汉长城、雅丹地貌)
    d8''敦煌出发~~~当金山~~~住宿大柴旦
    D9:大柴旦出发~~~茶卡盐湖~青海湖
    d10青海湖出发~~~151景区~~倒淌河~~塔尔寺~~西宁在加甘南线路

  • 蝴蝶花蝴蝶会 发表于2016-05-06 21:18:58

    请问您们几天时间,看时间定行程谈价格

  • 赶驼人 发表于2016-05-09 15:58:30

    平均下来 车费一天就是1300左右 望彩纳

  • 西北旅游司导包车 发表于2016-05-08 07:46:13

    费用在一千一左右,看车型了

  • 当兵的记忆 发表于2016-05-07 21:40:48

    具体可以咨询我,我每年走这条线,特别熟!我们的车型,具体可以咨询!

  • 当地向导陈师傅带你们玩大西北美景 发表于2016-05-07 16:50:33

    你好,你这个行程大概费用一天1000元左右。具体路线可以私聊。

  • M24****680 发表于2016-05-07 12:56:06

    银川一天500元。额济纳旗一天1200元。
    第一天  沙湖  影视城  岩画
    第二天  水洞沟 回乡文化园 西夏王陵
    第三天  银川出发赴额济纳旗  乌力吉小镇午餐
    第四天  居延海 黑水城 怪树林拍日落
    第五天  胡杨林 二四八道桥 拍摄最美胡杨
    第六天  返回银川   共计费用5800元
    希望对您有用!

  • Wufawutian1583 发表于2016-05-06 23:48:27

    10月8日,沙湖,水洞沟。9号,影视城,贺兰山岩画,西夏王陵住阿拉善左旗。10号,阿拉善左旗到额济纳旗。11号,居延海,神树,策克口岸,黑水城,怪树林。12号,整个一天胡杨林。13号,额济纳旗到嘉峪关,天下第一雄关,悬壁长城住嘉峪关。14号,嘉峪关到张掖马蹄寺,丹霞地貌住农家乐。15号,丹霞地貌住兰州。16号,兰州到朗木寺,尕海住尕海。17号,桑科草原,拉卜楞寺住夏河。18号,兰州中山大桥,水车园。19号,调整身体状态,返回美丽的家乡,结束宁夏,内蒙,甘肃西北行之旅