敦煌漠葛旅行小宁 发表于2021-10-25 14:54:31

银川四日游住宿及行程安排?

全部回答(5)

  • 我爱小媳妇 发表于2021-10-26 19:10:58

    近期疫情严重 先别来了

  • 蛙儿子 发表于2021-10-26 22:12:08

    建议你可以在携程旅行上,请专业的导游根据你的喜好安排游程。

  • CHONGFU 发表于2021-10-25 16:54:35

    第一天到银川可以参观一下览山公园 宁夏博物馆 ,可以住在银川凯宾斯基饭店或 银川宝什利德酒店 。第二天 银川到中卫到66号公路到腾格里沙漠 。第三天 66号公路到南岸 到 明长城 。第四天 中卫到水洞沟 再到银川 。

  • whljz5588 发表于2021-10-25 16:29:41

    银川是中风险地区了,最近别去啦

  • 敦煌漠葛户外 发表于2021-10-25 15:59:30

    我先推荐行程您参考一下:
    D1:影视城——贺兰山——沙湖——银川《宿》
    D2:西夏王陵——中华回乡文化园——水洞沟——银川《宿》
    D3:银川——中卫——108塔——沙坡头——中卫
       或者您可以第一天沙湖。因为要乘船来回,还有走路,骆驼,滑沙,人会比较累。建议花一天时间。第二天,西夏王陵,镇北堡影视城,贺兰山岩画。先去西夏王陵,这个花时间少。看了就走,直接去镇北堡。两个加起来一天。第三天,贺兰山岩画。看完后回头去苏峪口森林公园。第四天,巴银高速,去阿拉善左旗。在高速公路上可以转入腾格里沙漠或广宗寺