M27****3458 发表于2018-06-20 13:22:01

请问,我刚订的天门南到重庆北的动车能改汉川到重庆北吗

全部回答(3)

  • baby娜小妞 发表于2018-06-21 09:25:34

    改不了,如果你一定想变更只能是退票重买。建议你还是去天门南坐车吧,反正多汉川到天门南也不麻烦。(你可以先坐一趟别的火车从汉川坐到天门南。)

  • 冷酷逍遥 发表于2018-06-20 16:34:42

    不可以,改签是不改变出发地和目的地、只改时间和车次,变更到站是出发地不能改、可以改目的地和时间车次的,你这个是要改出发地,是不可以的。

  • 仙人掌海滩 发表于2018-06-20 15:03:30

    一、网上改签

      网上购得的车票,而且你还没有取票。那么,你可以发车前2小时以上,用电脑改签车票。只要改签车次还有余票,如果金额不一致的话,需要重新支付费用,而原先的购票款就会退回到之前你支付的账户上。

      网上改签车票的步骤如下:

      1、登陆网站,登上自己的账户

      2、选择【已完成订单(改/退)】,点击改签。

      3、选择自己需要改签的日期和车次。

      4、填写验证码和提交订单。即完成改签车票。

      二、窗口办理改签

      如果你已经取了票了,那么,你只能带上身份证和车票到车站的窗口办理改签

      三、车票改签规定

      1、不能按照规定时间、日期、车次乘车的朋友,只能办理改签,有且只能改签一次机会。

      2、开车前48小时以上,可改签预售期内其他列车。(记住48小时以上,不含48小时)

      3、开车前48小时以内,可改签开车前其他列车,也可以改签开车后至票面日期当日24:00之间的其他列车。简单来说,就是改签不能选择票面日期次日及以后的车票。

      4、开车仍可改签,只能改签当天。而且这个改签只能在车站窗口办理改签。而且这张改签的车票不能退票。

      5、如果你办理了“变更到站”的车票,那么就不能再办理改签。
    望采纳!