M23****567 发表于2018-04-04 21:34:25

咨询票价 景区门口买票是什么价格?

全部回答(1)

  • 望天树宝贝 发表于2018-04-04 22:08:02

    180。仪征江扬天乐湖旅游度假区位于扬州市西郊的山水生态名镇——月塘镇,与扬州新城西区一脉相承,即将延伸的文昌西路穿园而过。项目总占地3000余亩,规划建设用地20万平方米,总投资15亿人民币。项目由生态农业、休闲娱乐、观光旅游、养身度假四大板块组成。公司秉承“生态立园,健康生活”的理念,走低碳环保可持续发展道路,打造一片集休闲、观光、娱乐、度假为一体的神态旅游胜地。

    开放时间

    门票信息

    门市价:180.0RMB
    望采纳!