M29****8425 发表于2018-11-10 09:58:04

我订了780机票退的话扣多少钱

全部回答(2)

  • 三石大人 发表于2018-11-10 22:47:09

    每张机票都有限制条件,包括能不能退票以及退票手续费多少、能不能变更以及如何收费、能不能签转到其它航空公司等。

    如果是“不得退票”,机票款不退,相当于退票费100%;如果是"退票收费",那就是要收退票费,可能是5%,也可能是80%;也有些机票的退票费与退票时间有关,比如售票当天、起飞前7天以前、7天到2小时、2小时内、起飞后,可能都不一样。但不论何种情况,民航发展基金(机场建设费)和燃油附加费都会全额退款。

    与火车票不同,每张机票的限制条件可能都不一样,尤其是特价机票,限制很多。具体请咨询售票处(点)或售票网站或航空公司客服。

  • 冯二进一 发表于2018-11-15 17:46:14

    是哪个航空公司的呢?不同公司的机票退的手续费也不一样呢