_WeCh****49439 发表于2018-01-12 22:24:25

打算两天涠洲岛,不知道该怎么游玩,有建议的吗?不想租电瓶车,靠走两天环岛会不会很累,晚上住哪好?

游游推荐

张森1314 发表于 2018-01-13 12:01:32

在涠洲岛租电动车自己开是上策,不然在涠洲岛上寸步难行,涠洲岛真的没有什么好玩的,尤其这个时间水温太低,所以不建议前往

0/1000 取消

全部回答(6)

  • 小强妈 发表于2018-01-13 08:09:54

    走路游岛肯定不行的,不租电瓶车,可以包辆汽车,150元~200元/天.辆,如果人多可以包辆观光电瓶车,可以坐10个人的。涠洲岛只要的景点是鳄鱼山和天主教堂,半天时间足够了,其它如贝壳海滩,滴水丹屏,五彩滩,石螺口都是沙滩,捡贝壳看大海的,现在天冷下不了水,只能沙滩走走看看,时间也不长。建议到涠洲岛当天住南湾附近,找个可以接船做海鲜的民宿,住下后南湾附近走走,买海鲜做饭。第二天包个车玩景点,晚上让车送码头回北海。

  • dora 发表于2018-01-14 00:40:09

    可以包车,多半天就能玩遍岛上景点了

  • _WeCh****948806 发表于2018-08-01 15:51:21

    在岛上可以住离海边近一点的人家,然后在他们家借一辆自行车或电动车,去买海鲜,海鲜市场很便宜,4元就可以买一盘满满的小贝壳而且都是活的,买了后可以拿到你住的那里给他们加工并炒出来,超好吃的,如果在涠洲岛上是去游泳的那不租没事,但要住得离海边比较近,但是如果是去吃海鲜的那就肯定要租了。而且那里的潜水也很不错,可以去尝试一下,绝对不会后悔。

  • M27****7064 发表于2018-08-23 14:53:37

    非常不方便,还经常停电,东西乱收费,五彩滩简直就是个垃圾滩

  • 林亚明 发表于2018-11-04 17:04:25

    现在太冷了

  • 红艳_29 发表于2019-10-04 20:27:33

    你好!两天玩涠洲岛是可以的,建议名宿订海螺口附近的,下海和看日出比较方便(名宿一般可以接船)。
    第一天,下船后先到名宿放行李,然后去火山口地质公园及滴水丹瓶,五彩滩,玩到下午五点多回名宿换泳衣去海螺口下海看日落。
    第二天,贝壳沙滩,天主教堂等地。

    其实不需要租电瓶车(电瓶车60元一天),景点距离不是很远,走路所看到的风景更美,如果走累了,可以乘坐观光车(需要票)。

    温馨提示:岛上有公交车,5元车票。
    祝旅途愉快!!!