走遍中国的L 发表于2015-01-13 15:15:21

想知道伦敦分几个区? 各区的著名景点?

全部回答(1)

  • Sophie_然 发表于2015-01-13 15:29:59

    整个大伦敦地区(Greater London)一共被分为伦敦市 (伦敦)(City of London)与32个自治市镇(Borough)。伦敦市(City of London)拥有独立的行政与立法权限,位阶较高;而西敏市City of Westminster)虽称为市,但仍属於伦敦自治市之一。伦敦市和众自治市属於标准一级行政区--单一管理区(Unitary Authority Region)之一。而这33个行政区中,以内伦敦教育局(en:Inner London Education Authority)的定义来说,靠近中心的12个被合称为内伦敦(Inner London),外围的20个合称为外伦敦(Outer London),总共33个区域。景点可以看一下下面的链接