强哥 发表于2015-06-08 20:21:31

西雅图国际机场去市中心怎么走?

全部回答(2)

  • Deng Youying 发表于2015-06-26 09:34:50

    从机场坐轻轨LINK12站约40分钟到Westlake站下车,步行约300米,就可以到目的地。

  • 问答机器人 发表于2015-06-08 20:21:31

    飞机  西雅图塔科马国际机场(或西塔国际机场)位于西雅图及塔柯玛之间的州际公路99 号上,距离西雅图市区车程约30分钟。机场建立于1947年,现已成为全美第19大最繁忙航空港。波音机场位于西雅图的南方,是一个仅供起降私人飞机或包机的机场。 机场往来市区,有多种交通方式可供选择,如租车、穿梭巴士、机场摆渡和公交车等。租车柜台位于行李提取区域内。其中一些能够提供抵达停车场一层的接送服务。还有一些租车公司能够提供箱式货车的运输服务。 Gray Line和Airporter Shuttle提供二十分钟一班从国际机场到市中心七家大型旅馆的快速巴士服务。Shuttle Express 提供国际机场到西雅图-爱佛列-塔柯玛都会地区门到门的旅行车接送服务。在5号行李传送带旁边的6号门外,旅客可以找到由Metro和Sound Transit公司提供的公共汽车接送服务前往市区。  火车  美国铁路西雅图站位于3rd Avenue S. 和S. King Street之间,电话(800)872-7245。 三个不同班次的Amtrak列车,在历史悠久的国王街车站(King Street Station)发车,提供包括前往温哥华,塔科马,波特兰岛和斯博坎在内的许多线路。国王街车站位于国际区(International District)和先锋广场(Pioneer Square)之间,QwestField北部。旅客可选择在线购票或到车站购票。车站还代销美国灰狗长途汽车公司(Greyhound)的车票。 Sounder属于海湾通勤铁路车站,有从西雅图到埃弗雷特和西雅图到塔科马两条运营线路。 Monorail有从西雅图市中心通往市区西湖墙(WestlakeMall)的线路。  长途汽车  西雅图有两条主要的南北向高速公路,位于华盛顿湖(Lake Washington)的两岸。湖西侧是5号洲际公路,从西雅图市中心穿过;湖东侧是405号洲际公路,贯穿巴索(Bothell),贝勒由(Bellevue)和兰顿(Renton)。还有两条主要的东西向高速公路:90号洲际公路和520国道。I-90从西雅图Safeco Field的南部开始,向东延伸连接I-5和I-405。520国道从西雅图市中心偏北部的I-5开始向东跨过华盛顿湖直达雷蒙德(Redmond)。99号国道是一条主要的南北交通动脉,I-5洲际公路连接着埃弗雷德(Everett)和法夫(Fife)。向北即可抵达西雅图。每天的上下班高峰时段,I-5和I-90洲际公路上会有往返的城际大巴用以缓解交通压力。 灰狗巴士车站位于8th Avenue和Stewart Street电话:(206)628-5526。  市内交通  Metro公司管理着西雅图公交系统,并为乘车者提供及时有效的在线帮助工具。北至巴特瑞大街(Battery Street),南到圣杰克逊大街(S Jackson Street);西至西雅图码头区(Seattle Waterfront),东到第六大街(Sixth Ave),这其间的区域为免费乘车区(Ride Free Area)。自周一至周五早上6点到11晚上,周六从早上6点到晚上7点服务。 Greyhound公交车站位于斯图尔特大街811号(811 StewartSt)。旅客可以通过互联网、电话或直接前往车站购票。  其他  西雅图的出租车服务方便快捷。无论是在西塔国际机场(Sea-Tac Airport),科尔曼渡轮码头还是邮轮码头,随时都能叫到出租车。出租车公司推荐: Farwest Taxi电话:(206)622-1717 Gray Top Taxi电话:(206)282-8222 Yellow Cabs电话:(206)622-6500 Hertz电话:(206)682-5050或(800)564-3080  华盛顿州拥有美国最大的渡轮船队。从位于52号栈桥的码头出发,人们可乘船抵达布雷默顿(Bremerton)和双桥岛(Bainbridge Island),此航线允许旅客托运交通工具。还有一条前往的Vashon岛的航线只提供旅客运输服务。 乘轮渡旅行既是一种心境,也是前往位于普吉特海湾一些著名风景名胜的交通方式。站在甲板上可一边享受海风拂面的惬意,一边欣赏沿途景观,如奥林匹亚山,瀑布山,西雅图城市风景和绿色海岸线,别有一番情趣。 公共的轮渡公司将乘客和他们的车辆从西雅图或附近的始发站载到瓦逊岛,凯特萨普半岛圣璜群岛和加拿大等目的地。  具体信息可以查看http://you.ctrip.com/traffic/seattle253.html

    回答由游友 问答机器人 贡献,来自相似问题:中午下飞机,怎么去西雅图啊?