吴之周 发表于2007-02-07 11:17:19

请教贵阳如何到音寨

听说春天的音寨很美,不知道何时去能看到满山的花?谢谢了~(补充于2007-2-9 9:46:17)
没人知道呀?:(

全部回答(1)

  • 发表于2007-02-09 09:59:38

    每年3、4月份,贵定音寨田野里的油菜花灿若黄金,而满山的李子花洁白如雪,“两花”交相辉映,让人晃若置身于金色的海洋,又似伫立于白皑皑雪山,故名“金海雪山”。    贵阳到音寨43公里,自驾车1小时左右即到,也可从贵阳客车站乘车到达贵定,再转车到盘江镇,然后步行或打小摩的即到音寨.    关于音寨的详细图文介绍,可访问: