al****wc 发表于2002-08-20 14:30:59

本人想在九,十月期间往稻城,亚丁,理瑭等地方旅游,想问如果想看满山红叶,最好的会是甚麽时间呢? 十月上旬

本人想在九,十月期间往稻城,亚丁,理瑭等地方旅游,想问如果想看满山红叶,最好的会是甚麽时间呢? 十月上旬或下旬那个好一些?
另外听说往稻城的路要在九月中才再开通,这个消息准C

全部回答(2)

  • 发表于2002-09-04 13:30:58

    8月18日看到网友ksjnhwz的推荐文章《稻城.彭松措》,我们随即拨通了彭松措的电话0836-5728581。接电话的正是彭松措主人--络绒益西。他用那略带沙哑的川藏味的普通话,热情地解答了我们所关心的景区交通、气侯、住宿、安全及费用等问题。二、三分种的通话时间,估计话费为2元,却让我们跨出了去稻城的第一步。

  • 舒啸 发表于2002-08-20 15:41:05

    十月下旬更好些。
    稻城至亚丁的公路要9月20日以后才重新开放。