剪爱2006 发表于2007-09-02 17:41:37

请教"屎壳郎"和各位大侠(薄荷岛住宿)

在"屎壳郎"大侠那里阅读了全部游记,收获大大的.特别喜欢在薄荷岛他们住的有个海马标记的地方Hayahay!按图索骥在这里预定房间,结果,人家大牌的厉害,说如果不潜水就不能在这里预定房间.潜水纯粹属于个人的爱好,难道为了入住我还非下水不可了?哪里有这样的道理!  请问屎壳郎和各位大侠,除了他们,我还有其他价位差不多的地方可以选择吗,感谢!

全部回答(2)

  • 剪爱2006 发表于2007-09-02 20:27:57

    谢谢大侠,呵呵,看来,我们要考虑其他出路了,你说的他家旁边的那个也比较有情调,感谢感谢.

  • 屎壳郎 发表于2007-09-02 17:59:47

    主要是这间旅馆是潜水店附属的,整间旅馆只有3间房,很紧张。而且这间潜水店比较有名,游客很多,估计旺季不接受不潜水的游客
    海马旅馆的确很大牌,我们5人,说住2间房,加钱加床都说不行,价钱就是按照贴出来的公布价,一分钱不减,但是住下后服务还是很好的,只是价钱方面大牌,服务方面绝对是没有大牌的。
    其他沙滩边的旅馆我都问过,都要超过2500P以上,这间是最便宜的。我功略里有一间在海马旁边,2500,也不错的
    其实去到你可以参加1、2次潜水,都不错,寄可以体验一下深潜,也可以廉价住到海马旅馆