teabluesky 发表于2007-11-23 17:16:18

行程

我会于下月24日-28日达到PEN,25、26日需要处理工作,28日下午会KL,请问27日及28日的半天能否在PEN旅游,及有旅行社接待。谢谢!

全部回答(1)

  • didadee 发表于2007-11-24 10:12:55

    你可以在槟城联系三轮车载你半天游览(按小时计算费用的),或找个当地的出租车环岛转一下就可以了.当地景点不多,主要还是以庙为主,如缅甸睡佛(2对面有泰国和缅甸庙),孙中山故居,蛇庙,极乐寺,可以根据你的需求去逛,这样比较自由.晚上可以去"巴度.非零机",那里有个小夜市,有公交直达.
    可以带些当地的手信,特别是豆蔻油,豆蔻丝(有糖的比较好吃),记得要钟金泉牌子的才好吃(商标是个金钟),还有万金油油