23579abc 发表于2008-04-24 09:52:55

上海哪里农家乐

上海哪里有好的农家乐?是否可以带狗狗去的?

全部回答(5)

  • 发表于2012-12-22 11:37:15

    海南汇乡趣农家乐一年四季的采摘游:
    生态草莓园采摘+钓大闸蟹+农家灶头饭菜+农家乐活动
    活动时间:12月20日—5月20日
    上海桃花节旅游+钓小龙虾+农家灶头饭菜+农家乐活动
    活动时间:3月26日—4月20日
    采摘8424西瓜+钓小龙虾+农家灶头饭菜+农家乐活动
    活动时间:5月10日—10月10日
    天然葡萄园采摘+钓小龙虾+农家灶头饭菜+农家乐活动
    活动时间:7月9日—9月30日
    水蜜桃基地品桃游+钓小龙虾+农家灶头饭菜+农家乐活动
    活动时间:7月10日—8月23日
    天然桔园采摘+钓大闸蟹+农家灶头饭菜+农家乐活动
    活动时间:10月1日—12月20日

    以上采摘休闲游活动均包含了以下项目:
    1、钓鱼、钓大闸蟹、钓小龙虾(免费提供钓具和钓饵)
    2、户外自助烧烤:食物、调料需自带,农家乐免费提供炉子和碳。
    3、农事活动,可为公司团队组织搓麻绳、推铁环、打陀螺、三人板鞋、拔河、划船等活动。
    4、喂小动物:有山羊、兔子、鸭子、天鹅等。
    5、品尝农家灶头饭菜:柴火烹饪,原汁原味。
    6、海边闯海踏浪、参观最大的人工景观湖——滴水湖

    地址:浦东新区书院镇洼港村1119号

    自驾线路:
    1、外环线S20往S1浦东机场方向,转G1501高速(东海大桥方向),东大公路出口(临港方向),至老芦公路(与南果公路为同一条路)左转,过3座桥后第一个路口按“乡趣农家乐”指示右转,往东过桥左转,往北过桥即到。 (最快捷,推荐路线)
    2、外环线S20往S1浦东机场方向,至南六公路出口,往南芦公路方向开,至东大公路左转,至老芦公路(与南果公路为同一条路)左转,过3座桥后第一个路口按“乡趣农家乐”指示右转,往东过桥左转,往北过桥即到。(此路线无高速公路费)

  • 发表于2012-12-22 11:36:34

    海南汇趣农家乐,位于南汇区书院镇洼港村1119号,是郊区老百姓家里的农家乐。
    小朋友来南汇农家乐可以体验钓鱼钓龙虾钓大闸蟹的乐趣,可以喂养小动物,可以认识一下地里的蔬菜瓜果,还可以放风筝,划船,烧烤。
    中、老年朋友来到南汇农家乐,看到郊区农村模样,忆苦思甜想起年轻时上山下乡的情景。
    青年朋友来到南汇农家乐,打牌,下棋,钓鱼,还可拿起手中的相机捕捉农村的美丽风景。
    总之,这里是一个放松心情,卸下压力的好地方,是返朴归真的郊区农村!
    宠物狗狗只要自己看好了,确保不会伤害到他人是可以带过去的。

  • 聪明牛牛 发表于2008-04-24 17:36:33

    金山廊下中华村农家乐,由锦江集团参与管理,可以带狗狗去的。

  • 雕刻阳光 发表于2008-04-24 11:51:08

    金山都市都市桃源农家乐

    地址:吕巷镇姚家村
    自驾车游客路线:沪杭高速在大港方向换同三高速(A30),在亭枫公路出口右转,近金山大桥时,按"都市桃源农家" 道路指示左转,开车约10分钟即到姚家村路口
    公交路线:地铁一号线莲花路南广场乘坐“莲朱专线”,进入朱泾镇的沈浦泾站下车,通过人行道,在路的对面反方向换乘“朱石线”(票价2元),乘车大约10分钟在姚家村路口下车,顺着姚家路向西,进都市桃源
    门票:20元  团体优惠
    联系电话:57377390

    都市桃源农家迎世博的首批“农家乐”之一三面环水,空气清新。蟠桃园种植面积5000余 亩,属国 家标准种植示范园区。在都市桃源农 家乐,您可以尽情的呼吸新鲜的空气 , 周 末“足不出沪”与家人一起在大自然中 游嬉;春季桃花盛开时,游客可以赏 花摄影; 夏季果实成熟时,游客可以摘果采 鲜,满载而归,尽情的享受做一天果农的喜悦。 秋季桃叶散飘时,蔬菜绿意昂然,游客可以拾路边野果,摘田里小菜,捡 树下草鸡蛋。 冬季桃源寂静时,游客可以在80年代风格的农家小院内,用土灶焖一锅 热腾腾的米饭,煲一锅香喷喷的草鸡。

    松江乡格里拉农庄
    地址:上海松江区新五镇中原路999号
    价格:160(两日游全包)
    联系电话:54423116

    乡格里拉农庄占地8万多平方米,在农业种植养殖的基础上,以云川藏族地区的建筑风格,建造了一批乡土民族风格浓郁的旅游设施,计有床位100个,小会议活动室(卡啦OK,自动麻将)10个,百人餐厅1个,百人会议培训室1个。乡村旅游项目有斗鸡、射箭、骑马、垂钓、藏教福音谷、观赏动物、草原活动、采摘蔬菜、藏式烧烤、划船及乒乓壁球篮球排球羽毛球等活动,是都市人民休闲度假的理想胜地。

    奉贤申隆生态园

    地址:奉贤区青村镇朱蒋村
    门票:30元
    开放:7:00-17:00
    电话:57593275

    公交路线:市区坐沪莘线、南梅线到南桥镇后再打的士前往或乘奉贤旅游专线。奉贤“一日游”旅游专线周一、三、五和双休日在虹口体育场2号门发车,并在八万人体育场12号门5号扶梯旅游集散中心设有停靠站点。 终点站分别为奉贤海湾旅游区和申隆生态园。

    自驾车可从浦星路和A4公路至奉贤各景点。住宿标准三星以上400—1000元/间,无星级宾馆、旅馆100—180元/间。

    上海申隆生态园中70%为生态林,25%为人工湖泊和河道,5%为林中道路。到处绿树掩映,是一个名副其实的氧吧。园内有鸟语园,农民别墅群、天鹅湖、游乐园、宾馆游泳池等旅游休闲场所。风驰

  • gw****ao 发表于2008-04-24 09:53:50

    松江五厍番茄农庄