跳舞的蓝精灵 发表于2008-06-29 17:41:51

敦煌包车+喀纳斯包车定房等问题

旅行计划如下(计划分2个地方,这里问关于喀纳斯的问题):
7月19日-7月22日 略
7月23日  乌鲁木齐——喀纳斯  南航  16:15~17:20
           喀纳斯包车——禾木  宿禾木
7月24日  禾木——喀纳斯  游喀纳斯
宿喀纳斯
7月25日  游喀纳斯  宿喀纳斯
7月26日  18:05~19:10 南航 喀纳斯——乌鲁木齐
           宿 乌鲁木齐机场附近
7月27日  早航班  乌鲁木齐——上海
问题比较多:
1. 喀纳斯机场到禾木,需要包车吗?费用多少?7月24日再从禾木到喀纳斯景区,价钱是否一样?禾木到喀纳斯景区需要多少时间?在禾木找车到喀纳斯景区方便吗?
2.  禾木住宿,2人间,条件好些的,一般什么价?(有推荐更好,包括有什么活动,我们应该是7月23日傍晚到,7月24日中午离开)好象有看到说有组织禾木一日游的,那就是说村子要买票的吧?那我们去住宿是否也要买了才能进呢?
3. 想住喀纳斯景区里,环湖山庄、鉴湖山庄,喀纳斯山庄各什么价位?怎么预定?景区里吃饭什么价位?
4. 7月26日回程,从喀纳斯景区——喀纳斯机场,怎么过去?需要多少时间?包车?还是有班车?包车方便吗?是不是出景区就有?
5. 7月26日航班是傍晚的,白天还有什么活动可以推荐?
基本上现在就想到这些,问题有点多。
如果觉得上面行程哪里不够好,也欢迎给点建议。谢谢了!

全部回答(2)

  • jcl****na 发表于2008-07-01 02:19:14

    答:1.喀纳斯机场-喀纳斯景区有专门的车辆往返,费用暂时不祥,禾木到喀纳斯之间有私人的小车在跑,需要1个半小时左右就到,找车很方便。  2.如果你要订房子,可以找我,我朋友在那边有山庄,一定是优惠的价格,禾木现在收门票还有区间车票。  3.喀纳斯景区的房间我可以帮你预定,提前给你报价,你要是觉得合适,我再定。  4.再次声明,又专门的车,也有私家车。私家车出了景区大门就有。  5.白天就只有在喀纳斯景区了。    提供新疆境内旅行线路咨询,租车,订房,订票等自助旅行解决方案!  QQ:179367707 Tel:13565976600

  • 超超船长 发表于2008-06-29 18:58:24

    1.禾木到喀纳斯景区车程在3个小时。
    2.住宿也要买票进入。
    3.吃饭很贵,一个鸡蛋炒西红柿要35元。