M54****859 发表于2017-03-22 20:21:40

入驻携程需要什么资料和要求

全部回答(4)

  • 当地向导呼伦贝尔向导666 发表于2017-03-23 10:18:13

    今天的回答都太有用了,我申请时也是非常凌乱,以至于到现在还有好多不清楚的事项。还好可以提问。

  • 纸的世界 发表于2017-03-23 08:56:18

    在携程网首页下方点击加盟合作,或手机APP我的携程页面下方也有加盟合作,点击以后选择你的加盟类别,根据要求上传资料,或联系客服确认,电话 10106666

  • 简单的车夫 发表于2017-03-23 08:48:42

    App界面点下面的“加盟合作”。里面有各种要求的,因为项目太多不能一一写,你根据自己的情况点进去看看吧。

  • 大韡韡 发表于2017-03-23 06:15:18

    根据应聘的不同岗位,会有不同的要求。以签证专员为例,有以下要求:

    岗位要求:大专以上学历,有一定英语基础,有呼叫中心或旅游方面工作经验者优先; 熟练掌握电脑操作,包括使用WINDOWS及办公软件WORD、EXCEL、打字等;思维敏捷,反应灵活,有较好的表达、沟通能力及应变能力,需有进取心、有耐心,工作积极主动;形象气质佳,嗓音柔和,普通话标准。

    携带身份证,毕业证,以及相关专业的证书。