Dai****31 发表于2008-09-20 13:48:47

有关线路请教各位高手!

本人想在10月份去趟贵州北京出发,全程约9-10天。但是现在就线路如何安排这一问题,大脑一片空白。主要是因为想去的地方呈发散状分布。只好在此说出自己想去的地方,请各位大师及高手们帮忙。
想去荔波,想看苗寨。黄果树可去可不去。然后奔铜仁,从那里去凤凰。最后张家界机场返回北京。
如果想法极不合理,还请各位不要见笑。对于美景我就是这么贪心。
在此先谢谢各位了!:)

全部回答(4)

  • Dai****31 发表于2008-09-20 17:02:50

    也要感谢melindaz! :)
    很详细!
    我可以在此基础上按照自己的喜好稍做修改就好了。
    我到贵阳时应该差不多中午了,用下午半天和晚上了解一下贵阳就好。
    每到一个城市,我都喜欢看看人家是怎么生活的,呵呵
    感谢两位啦!

  • me****daz 发表于2008-09-20 16:22:38

    北京-贵阳-荔波-凯里-镇远-铜仁-凤凰-张家界机场,我的建议:
    D1到贵阳,我按早上到给你建议,贵阳市区一日游(黔灵公园\花溪\青岩),晚上到甲秀楼\南明河看夜景,在合群路吃小吃
    D2黄果树-天星桥-屯褒或龙宫一日游,返回贵阳
    D3贵阳坐汽车到荔波,转车到小七孔,游玩景区,住景区
    D4如果想玩的话就继续游玩樟江景区(大七不建议去),从荔波到都匀,转车到凯里
    D5凯里朗德上寨-西江苗寨--雷山
    D6雷山--榕江游览车江侗寨
    D7榕江--凯里,如当天能赶到镇远最好
    D8镇远一日游,主要游玩青龙洞,看看古镇,舞阳河只要去过桂林或三峡的话就不建议去了(要去的话半天也足够),至于什么儒林外史景点只是我们当人休闲度假的景点,没什么特色
    D9镇远--玉屏--铜仁--凤凰
    D10游览凤凰后到张家界

    如果你要去梵净山的话,就到了铜仁转车到江口再转车到景区,要至少空出1.5天时间,你自己根据自己的喜好安排吧:)

  • me****daz 发表于2008-09-20 15:14:06

    荔波直接到凯里????能吗??

  • Dai****31 发表于2008-09-20 14:41:01

    谢谢好兵!:)
    我正对照地图看你提供的建议呢。
    我想按照这个大致方向行动:北京-贵阳-荔波-凯里(如果能从荔波直接到凯里)-镇远-铜仁-凤凰-张家界机场返回
    这样应该也是可以的吧?