xlxlxlxlxlxlxlxl... 发表于2008-10-12 23:01:53

请教新西兰南岛的路线

1/ 从Tekapo可以自驾车直接穿越Mt. Cook到达Fox冰河么?从地图上看没有路?
2/ 从介绍看,Mt. Cook国家公园里面也有冰河 --- 和Fox冰河/Franz josef冰河相比,哪一个冰河更值得看呢?还是都差不多?
3/ 东海岸的Oamaru/Otago有什么值得游览的么?
4/ Queenstown附近据说有一个可以看萤火虫的地方,请问叫什么名字,距离Queenstown多远?
多谢

全部回答(1)

  • ch****192 发表于2009-02-05 05:28:31

    1.不可以,地图上没路是因为本来就没有路。必须走其他路线绕到冰河。
    2.当然是FRANZ JOSEF, MT COOK的冰河一般人没法看。太危险。
    3.OMARU可以看一下老城里19世纪的建筑,海边的企鹅,还有靠近OMARU的moerki boulder.非常规则的巨型圆石球堆满海滩。奇景。
    4.QUEENSTOWN 附近没有看萤火虫的地方。看萤火虫的在TE Anau,距离QUEENSTOWN300公里。