三只兔子 发表于2009-09-16 20:41:09

马来西亚入境和出境问题

请问,马来西亚入境和出境的程序,入境卡和出境卡填写有什么项目?我看到出境时候有一个离境税是什么?
谢谢

全部回答(3)

  • 三只兔子 发表于2009-09-17 20:30:52

    请问现在都是电子客票行程单,这个就是往返机票吗?

  • didadee 发表于2009-09-16 21:05:39

    入境卡主要内容包括姓名,护照号码,护照有效期,航班号,来自那,访马目的等。出境卡其实就是个海关申报单,内容包括你带的现金数量,申报物件等。
    抵达马来西亚时候过边检办理入境其实很简单,只要入境卡填写妥当,付上你往返机票和护照一起交给官员就是了,最后官员会把往返机票和护照夹带出境卡,其实也就是入境卡的副条一起给回你.
    如果要马来西亚入境卡的电子版,可以email向我拿.

  • 平仔5236 发表于2009-09-16 20:53:29

    入境和出境程序很简单,到指定窗口(分外国人,本国人的),交上护照和入出境卡就可以了。官员盖个章,有时候问几句,来干什么,什么时候走等等。
    入境卡和出境卡是连在一起的,填姓名、护照号、国籍,有无申报物品等,其中有一项,带多少钱,可以不填的。入境时把入境卡收了,把出境卡给您,要保存好。
    没有单独的离境税,已经在机票里收了。