迎风飞舞的旅游者 发表于2010-01-28 11:07:23

澳大利亚购物指南

都说澳大利亚的羊毛被和茶树油香皂很好,谁能给我更多的关于澳大利亚旅游、购物、观光更多的详细的指导,谢谢

全部回答(1)

  • 小小丽DE大旅程 发表于2014-11-07 22:25:51

    1.不要买ugg 那里铺天盖地的ugg你眼睛也要看花了,真的要买的话在机场里面买价格差不了多少的。
    2.袋鼠皮。400-600rmb一块整皮,毛很舒服垫在家里客厅很大气。
    3.绵羊油。绝对买,想不要钱一样的超级便宜,有几个城市的中国城甚至买到2块澳币一盒,品牌有很多,自己看着顺眼的买吧。
    4.保健品。蜂皇胶,葡萄籽,Q10等等都不错,澳佳宝之类的品牌和国内价格差很多,建议你在药店买,不要到什么中国免税店买,真真假假分不清楚!
    5.澳宝。有点贵的几千一个,不过还是挺漂亮的,悉尼岩石区有几家澳宝专卖店不错,值得一看,如果有青旅会员卡还有折扣打。
    6.衣服。对的你没看错。衣服!澳洲衣服也有很多中国产的,不过款式和材料比中国好多了,这个看个人喜好了。
    7.美丽诺羊毛系列。羊毛衫或者羊皮钱包又或者羊毛被,能装的下都带回来吧。墨尔本机场免税店有一家专卖店很好,而且经常有活动,羊毛围巾才200RMB一条。

    另外羊奶皂买的人也很多,澳洲香皂很好用的,羊毛被真心便宜很多!很推荐!
    另外关于行程的话可以参考下我的行程,希望对你有帮助!
    http://you.ctrip.com/travels/cairns453/2021350.html