_WeCh****475095 发表于2018-03-15 14:16:06

3.16可以进去看樱花吗?

全部回答(2)

  • M22****9626 发表于2018-03-15 22:57:25

    应该可以的,我今天直接从武大正校门去的,看花的人也很多。

  • 嘟嘟鱼82 发表于2018-03-15 15:19:53

    需要网上提前报名才可以,具体详细说说

    2018武汉大学樱花节花期:

      三月中旬到三月下旬,武大樱花开于三月中旬,至下旬最为鼎盛,花期较短,仅13-20天左右。

      樱花初花期:3月15日-3月20日左右
      樱花盛开期:3月21日-4月10日左右
      樱花晚花期:4月11日-4月20日左右

    樱花节时间:3月20日—4月5日(预估)

    门票:免费(社会公众可免费参观,但需网络实名预约)

    网上预约报名的流程

      1、在武汉大学官网找到赏樱预约报名链接,报名采用实名制方式,用户需提供手机号、姓名和身份证号。

      2、只有通过网络预约报名,且收到内容为“您已成功报名武汉大学2017樱花季……”短信、邮件方证明您已报名成功。

      3、报名成功后请打印二维码电子票或下载至手机。

      4、请于入场卷对应的时间段前往,现场扫描二维码电子票后核对姓名及身份证即可入校参观。

    入场须知:

      1、请于入场卷对应的时间段前往,现场扫描二维码电子票后核对姓名及身份证即可参观。

      2、师生员工凭有效证件出入校园;其他入校办事人员(如考生、参加就业招聘会人员、联系工作者)凭相应凭证入校,但未经预约不允许进入封闭管理的中心区;

      3、校友、军人、老人凭相关证件、证明可免预约入校参观。

    欢迎点“采纳为最佳答案”,谢了