游游君 发表于2018-08-24 17:03:16

【话题】哪些旅行地让你觉得去了还想去?它为什么如此吸引你?

游游推荐

大米饭粒子 发表于 2018-08-31 07:21:50

泸沽湖和西藏,这两个地方都是从丽江出发的,去泸沽湖的路虽然有些颠簸,但很值得,去的时候正好水性杨花开放,飘在湖面上,听着各种传说,可以住的时间不长,真想去周边的山上看一看,风景很秀美,空气也不错,不同的风土人情,也是四川和云南的分界线,印象最深刻的就是蘑菇超级大,可能因为是北方人,真的第一次见这么大的蘑菇!西藏玩的地方很多,可惜只去了几个,以后一定还要去,随处都是一幅画,很美,再请一位当地的导游也不错,早上的时候还会念经文,是一种信仰吧

全部回答(6)

  • M30****381 发表于2018-08-25 15:56:56

    俗话说的好:上有天堂,下有苏杭。杭州自古就是人间天堂,尤以西湖风景最美,自从2011年去过西湖一次,便一发不可收拾,几乎每年都要去西湖一次,每次都会发现西湖不一样的美。西湖有十景,分别是苏堤春晓,曲院风荷,平湖秋月,断桥残雪,花港观鱼,柳浪闻莺,三潭印月,双峰插云,雷峰夕照,南屏晚钟,这西湖十景,令人如临其境,如见其形,流连忘返,心旷神怡,杭州西湖也作为文化景观遗产被列入《世界遗产名录》,的确名副其实,堪称经典。

  • fcy911 发表于2018-08-24 17:57:44

    我是前年去的宿雾-薄荷的行程。整个行程让人难以忘怀,尤其是在薄荷岛的日子感觉非常美好,下次有机会一定再去。
    薄荷岛 (Bohol Island)是菲律宾第十大岛,沙滩雪白雪白,天空湛蓝,海水清澈。较著名的景点有盟约纪念碑,还有个非常古老的教堂。可以去观景台看巧克力山(世界自然遗产),电影《哈利·波特》中主人公骑着扫帚飞过山顶的镜头就是在这里取景。还可以去看全世界最小的猴子——眼镜猴,可以近距离观察眼镜猴的各种姿态。可以去蜜蜂农场用个餐,可以去邦劳岛(Panglao Island ) 出海域赏海豚和下海看珊瑚礁丛。
    还可以去罗博河坐船游览。两岸原始的热带风光让人流连。可以看到两岸特色的民居,感受当地的民风。我们同行的人在船上唱歌,也是颇有趣的。我们还去了个土著村落,上岸观看玩蛇、射箭、钻火圈、吞火等表演。
    上次前往,由于各种原因,潜水不够尽兴,下次希望能多停留段时间,除了潜水,还能更多地欣赏美景。

  • 静水流深ly 发表于2018-08-24 20:30:38

    说到旅行地让我觉得去了还想去,那就是乘邮轮旅行了,不在乎目的地,在乎的是船上悠闲的体验。近年来,乘坐邮轮航行,正成为一种全新的旅行模式。邮轮的好处就是一日三餐酒水饮料基本全包,船上也有很多娱乐活动,各种晚会任你选择,吃住行游购娱为一体。停靠的港口基本都有时间留给大家参加岸上游。邮轮旅游可以省去舟车劳顿,真正享受舒适的旅行。首次乘邮轮是2014年乘歌诗达大西洋号邮轮韩国游,开启了我的邮轮之旅。那次的歌诗达大西洋号邮轮之旅包含着美食、美景、友情、欢乐、购物……它沉淀为我人生难以忘记的片段。2016年年初一家三口幸乘“天海新世纪”度过了美妙的邮轮之旅。今后还会再乘邮轮旅行。

  • 敲钟人·莱恩 Lion 发表于2018-08-28 21:42:47

    海南三亚、福建厦门、广西北海涠洲岛、桂林山水、惠东巽寮湾、贵州贵阳、贵州荔波、贵州西江、云南丽江、云南西双版纳、江西婺源、大连海滨、山东蓬莱、湖北郧西、三峡、湘西新晃、湘西张家界、湘西凤凰、呼伦贝尔、长白山、兰州、西安

  • 听说 发表于2018-09-03 11:40:43

    有些地方你可能还没有去过,
    但却从来没有停止过对它的期盼,
    因为你知道或早或晚,
    此生必去一次,
    也许这些地方里有一个名字就叫做——云南。
    丽江、大理、昆明、香格里拉......
    一说到这些名字心就飞到了那里。
    一定要去看看庄严的古城,
    巍峨的雪山,
    神圣的乐土,
    还有那梦中的彩云之南。

    背上行囊,去昆明感受迎面扑来的清风;去西双版纳品尝新鲜的水果;去大理看变幻多端的天边云彩;去丽江享受夜晚古城极度的疯狂;去泸沽湖体验与世隔绝的宁静;去香格里拉独享美好与柔情。

  • 卓乐翔 发表于2018-09-08 00:55:57

    乌镇,西塘吧,去了好几次了,每一次的新进,感情都不一样。古镇,是散心的好地方,能让心静下来。
    乌镇,最有名的江南古镇之一,有着“中国最后的枕水人家”之誉,自是一派江南水乡风情。游人去这,多是去的东西栅,却少有人知乌镇南北栅的风味,古老而安静,虽显破旧,但作为乌镇的老街,南北栅仍然保留着乌镇原汁原味的风情。水阁楼、廊下埭、石桥等历史遗迹,老式的货铺,古朴狭窄的弄堂都仍展现着古镇风情。想说,乌镇不仅仅有东西栅的古镇美景,也有南北栅的生活气息,东西南北栅各有各的味道,都值得慢慢品味。