游游君 发表于2018-08-29 10:48:18

8月份去哪里旅游好?

提问者采纳

william0818 发表于 2018-08-29 11:13:38

我首推大连,主要是因为我出行都是亲子游,所以适合孩子的我会优先考虑~在东北,基本过了9月份就冷了,所以抓住夏天的尾巴去趟大连很不错~我觉得大连的气候是我特别喜欢的,不会太热或太冷的海洋气候,即使夏天,也不会干热干热的~首推大连的两个海洋馆,圣亚和老虎滩,如果时间和体力够,还是选择老虎滩吧,圣亚太小也比较旧,表演也一般~两大音乐喷泉,星海和东港,更推荐去东港,特别大气~大连本身就像个花园城市,植被很多,建筑也很漂亮~海鲜更不用说了~物价也不会很高,推荐

全部回答(11)

  • 董蛋花 发表于2018-08-29 11:09:12

    八月可以去避暑。
    1.长白山天池:每年8.9月都是长白山旅行的好时节,既有鲜花绿树,还可以看它的火山湖,十分壮观,清新而美好。
    2.舟山:江浙沪这一带喜欢去舟山的还蛮多的,比较方便,6-10月也是旅游旺季,尤其可以去小岛上度假,比如桃花岛,普陀山,嵊泗等,吹海风看看海,吃吃海鲜,看日出日落发发呆什么的都是极好的。

    (图片来自网络)

  • ssdiablo 发表于2018-08-29 11:10:13

    我会比较推荐去菲律宾的长滩岛。这个季节是长滩岛的雨季,所以游客会相对少一点,但是长滩岛的雨总是下一会会儿的那种,一点都不影响游玩。而且长滩岛在这个时候是物价最低,游客最少的时候,在游玩方面反而会带给你很不错的体验感。另外,长滩岛绝对是非常值得一去的,那细如面粉的白沙滩,超美的蓝天白云以及大海,还有丰富的出海活动,都可以满足你对假日的一切幻想。还有长滩岛的海鲜美食也一定会让你大快朵颐的。人比海南少,景比海南美,物价比海南低,长滩岛绝对是非常值得一去的地方,推荐!

  • winlong 发表于2018-08-29 11:32:28

    八月,暑假,又是炎热的夏天,出门需要勇气,但是,出来也是为了快乐的相聚旅行(●°u°●)​ 」八月旅游,建议来杭州!杭州除了西湖,可以在周边好好走走,感受西湖的风花雪月,西湖十景!西湖边还有一个文化历史悠久的西泠印社,爬上山顶,俯瞰西湖,别有一番风味!还可以到西湖文化广场里面的浙江自然博物馆,里面正进行着陨石特展,很有意思!还有青春期教育展,带孩子过来学习又不会枯燥。关键是里面有空调,呆一天都不怕太阳晒!真好(✪▽✪)

  • 大姐小露開心果 发表于2018-08-29 11:40:41

    八月份為旅游旺季
    机票貴 游客多
    曰韓港澳台天气热
    东南亚更如火炉一般

    个人建议南半球 澳大利亚/新西兰
    悉尼 蓝山 墨尔本 布里斯班
    大堡礁

    西澳也有许多网紅旅游点

    因为是冬季是淡季
    避暑最宜
    机票易買也較便宜
    酒店也較便宜~

  • 大姐小露開心果 发表于2018-08-29 11:44:42

    八月份為旅游旺季
    机票貴 游客多
    曰韓港澳台天气热
    东南亚更如火炉一般

    个人建议南半球 澳大利亚/新西兰
    悉尼 蓝山 墨尔本 布里斯班
    大堡礁

    西澳也有许多网紅旅游点

    因为是冬季是淡季
    避暑最宜
    机票易買也較便宜
    酒店也較便宜~

  • 浩天5288 发表于2018-08-29 11:50:10

    8月份旅游,我建议去希腊的圣托里尼。蔚蓝色的天空、大海、蓝色的门窗、白色的房子,让人流连忘返。干净清爽,没有一丝污染。
    圆顶教堂、伊亚小镇的日落、黑沙滩无不让你感到温馨浪漫。
    海鲜大餐、希腊的烤鸡、蔬菜肉丸子汤、好吃到爆。圣托里尼的红酒,甜到齁,因为葡萄的缘故。
    租一部小车,考验你车技的时候到了。路特别窄,会车时加倍小心哦。

  • 红泥筱垣 发表于2018-08-29 12:01:52

    8月去青海吧,白天阳光明媚,气温只有二十几度,感觉很舒适,而晚上呢又十分凉爽,可以裹着被子睡觉。

    游青海湖,赏油菜花儿,喝青稞酒,守日出,看日落,感受高原不一样的风情。

    茶卡盐湖——天空之镜,拍大片,亲自下到盐湖里,触摸洁白的盐粒、参观盐雕、乘坐漂亮的小火车……怡然自得,而又心生欢喜。

    接下来游览如欧洲小镇般精美绝伦的卓尔山,登高眺望:近处是五彩的山色,尽收眼底;远方有美丽的雪峰,一览无余。在山下择一精品酒店小住两三日,每天转转山,赶赶小集,惬意于欧洲游般的悠闲,妙不可言。

    如此美好的雍容时光,您动心了吗?

  • 静水流深ly 发表于2018-08-29 12:46:19

    8月天气比较热可以去凉快的地方避暑,环青海湖大环线和甘南大环线都是比较好的选择,去年8月初我们自驾去了青海环线,今年又去了甘南。三伏天寻一处清凉,度一场清欢。
    8月可以去青海环游青海湖,用眼睛去目睹它的圣洁,用心去感受它的神圣;去茶卡盐湖感受雪山草地蓝天白云和色彩变幻的湖水环绕下,顺着铁轨向湖心走去的浪漫感觉;去门源看看中国最后一波醉人的油菜花海,感受不同于平原地区的热情和耀眼;去遥望祁连雪山的壮美,让自己的心在这里得到洗涤。
    历时十天,行程六千多公里的甘南大环线完美落幕。拉卜楞寺的辩经声随着炊烟一同升起,草原上沁入心脾的酥油香久未散去,郎木寺如世外桃源般遗世独立,扎尕那峥嵘的石城在云雾中若隐若现,色达那一眼望不尽的红……。这里是圣境天堂般的甘南,如果你心中有个纯净的地方,那个地方,应该就是甘南……。

  • keaia 发表于2018-08-29 14:23:26

    8月份,水草丰美,正是去阿尔山国家森林公园旅游的好时候。沿途都是美丽的草原,牛羊成群。
    阿尔山国家森林公园景色优美,天气凉爽。美丽的驼峰岭天池,湖水清澈,群山环抱,绿树掩映。配上蓝天白云,风景如画。树丛中小松鼠随处可见。
    景区内火山地貌遗迹,白桦林、山涧、河流处处都是美景。负氧离子含量非常丰富。景区管理比较规范,线路设计合理。门票两日内有效。
    游玩后,还可以到附近的阿尔山国门看看,感受一下国门的庄严、神圣。
    如果时间充裕的,还可以去美丽的呼伦贝尔大草原转转,感受草原风光,是避暑、休闲的好线路。

  • 浩天5288 发表于2018-08-29 17:10:23

    8月份,我建议去希腊的圣托里尼。圣托里尼岛是度假胜地,避暑天堂。国内可以先飞到雅典,然后坐船或者飞机再到圣岛。坐船大约8小时,飞机1小时。
    圣岛的伊亚、费拉、以莫诺维利等小镇,风景秀丽。蔚蓝色的天空、大海以及蓝色的门窗配上白云、白色的房子,让你仿佛置身世外仙境。空气没有一丝污染,有的只是美景。
    圣托里尼的日落,美的像童话世界。据说是最美日落之一,让你忘掉一切烦恼。
    圣岛的海鲜大餐、蔬菜肉丸汤、甜甜的葡萄酒,对于吃货,绝对是另外一个天堂。
    去吧,绝对不会后悔!

  • 橘子xia 发表于2018-08-29 17:29:59

    青岛 青岛崂山 -仰口 观云海 前面的海滩有着一望无际的海岸线😊
    下了火车就可以看到海,火车站也是一景,走着就到了栈桥,沿着海边走走,都是连着的景点,有很多是免费的。非常美丽的一个城市,去了还想去的地方。